No puedo hacer login. ¿Qué puedo hacer?

Te invitamos a que lo compruebes:

• Usa el mismo email y la misma contraseña que usaste cuando te registraste.
  • Usa el mismo modo de conexión que el que usaste cuando te registraste.
  • Tu app está actualizada (si usas una de nuestras apps).

Si has olvidade tu contraseña, puedes resetearla siguiendo el procedimiento indicado a continuación: He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo resetearla?

Si todavía no te puedes conectar, siéntete elibre de contactar con nuestro equipo de soporte para que te podamos ayudar. Para ello, haz clic en Contáctanos en la esquina superior derecha de esta sección de Preguntas Frecuentes.