¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Si no puedes iniciar sesión, ve aquí: He olvidado mi contraseña?

Puedes actualizar la contraseña de tu cuenta de connect.sportheroes.group siguiendo este procedimiento:

1. Haz click en Editar.
  2. Haz click en Cambiar mi contraseña en la parte inferior de la página.
  3. Indica el email que usaste para registrarte en el campo adecuado y hace click en Enviar.

Recibirás un email de Sport Heroes en unos minutos con un link para resetear tu contraseña. Por favor haz click en Resetear en este email y sigue los pasos indicados.

Por razones de seguridad, este link expira después de 72 horas. Si no accedes al link durante este periodo, por favor repite la operación para recibir un nuevo link.

¿No puedes encontrar este email?

Busca el último email enviado por no-reply@sportheroes.group. Puede que esté en tu carpeta de spam.

Es posible que también se trate de un error en el email indicado. Por favor vuelve a intentarlo con el mismo email que usaste para registrarte. También recuerda comprobar si hay errores.