Actividades que no están en el reto. ¿Qué puedo hacer?

¿Tus actividades no completan un reto aunque aparecen correctamente en tu Panel de Control?

Aquí puedes encontrar todo lo que necesitas saber sobre cómo funcionan nuestros retos:

• Regístrate para este reto antes de tus primeras sesiones. ¡Solamente las actividades realizadas después del registro se tendrán en cuenta! Para ello, haz click en el reto y después en Comenzar reto.
  • Presta atención a las horas de comienzo y finalización del reto. Las actividades se deben reaizar y sincronizara después el comienzo y antes del final. (Las horas se muestra en GMT en algunas de nuestras experiencias, puedes comprobar la zona horario de tu ciudad aquí.)
  • Lee las condiciones de este reto para comprobar que tus actividades se coinciden con los deportes, distancias o duraciones indicacadas. Contamos las distancias y duraciones como un mínimo estricto para completar nuestros retos. (Las distancias se muestran en kilómetros, puedes convertirlas a millas aquí.) La mayoría de dispositivos muestran tu distancia redondeada hacia arriba, por favor ten en cuenta esta diferencia cuando registres tus próximas sesiones para hacer unos pocos metros más. Para algunos retos, tus sesiones además no deben exceder esta distancia más de unos cientos de metros.
  • Cubre estas distancias o duraciones de una vez. No podremos tener en cuenta las actividades realizadas en varias partes. Nunca pares tu dispositivo antes de terminar. Asegúrate de tener suficiente batería para toda la sesión.

Si las actividades no se muestran o se muestran de manera errónea en tu Panel de Control, esto es lo que tienes que hacer.