¿Cómo puedo cambiar el equipo en el que estoy en United Heroes?

Los equipos están configurados de acuerdo a la organización de su empresa. Una vez que te unes a tu equipo en United Heroes, no puedes cambiarlo.

En caso de error, por favor contacte con nuestro apoyo para que podamos hacer este cambio. Para ello, haga clic en "Contáctenos" en la parte inferior derecha de esta FAQ y elija el siguiente tema: Un cambio de equipo en United Heroes. Nos pondremos en contacto con usted de nuevo cuando el cambio de equipo sea efectivo. Hasta el final del mes en curso, permanecerá en su antiguo equipo como "antiguo empleado". Sus puntos acumulados en su antiguo equipo no serán transferidos. Sólo las actividades de este cambio permitirán a tu nuevo equipo subir en la clasificación.

¡Contáctenos!