¿Cómo añadir mis actividades en United Heroes?

Para participar en nuestra experiencia, debes conectar una aplicación que te permita seguir o registrar tus actividades deportivas.

Para identificar la aplicación que le conviene, necesitamos saber su perfil :

Practico caminar por mis viajes o por placer.

👉  Yo uso un iPhone o Android : Puedes grabar tu caminata diaria a través de nuestra aplicación de United Heroes. Para habilitar el rastreo, ve a Más > Rastrea tus pasos (en Android) / Conecta Apple Health (en iOS).

👉  Tengo un reloj o un brazalete conectado.

• Es un modelo deAPP_sante_.png Apple, polar.png Polar,  Health Mate,  Fitbit ou garmin.png Garmin : Por favor, conéctelo siguiendo los pasos indicados aquí
    ⚠️ Los pasos detectados automáticamente por su reloj suunto__1_.png Suunto no se añadirán a United Heroes. Actualmente estamos trabajando en esta mejora.
Yo corro , monto en bici y/o le 🏂  esquío.

👉 Ya uso una aplicación móvil deportiva o un reloj de actividad para registrar mis actividades:
Si estas usando una de las apps de la lista, por favor conéctala siguiendo el procedimiento a continuación.

Aplicaciones móviles deportivas compatibles
 Nike+ Run Club 📱
 Health Mate ⌚/📱
 Runkeeper 📱
 TomTom
 Fitbit ⌚/📱
polar.png Polar ⌚
decathlon.png Decathlon Coach 📱
suunto__1_.png Suunto ⌚
garmin.png Garmin

Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Under Armour : Map My Run, Map My Ride, Map My Walk et Map My Fitness

APP_sante_.png Apple, en iOS : Sus actividades añadidas a Salud desde aplicaciones compatibles como Strava estarán bien sincronizadas con nuestra experiencia.

Practico la natación.

👉 Tengo un reloj o pulsera conectados: PPara sumar sus longitudes, debe conectar un modelo de reloj o pulsera deportivo resistente al agua que le permita grabar la natación. Aquí están las marcas compatibles por el momento: APP_sante_.png Apple, polar.png Polar,  Health Mate,  Fitbit, garmin.png Garmin o suunto__1_.png Suunto. Por favor, conéctelo siguiendo los pasos indicados aquí.

⚠️ Sin embargo, no todas sus modelos pueden grabar la natación.

👉  No uso ningún reloj o pulsera conectados: VPuedes crear tus sesiones (máximo 3 por día) desde la aplicación de United Heroes haciendo clic Left_Action.png en la esquina superior izquierda de tu Tablero.

Practico 🏋 otras actividades (ciclismo indoor, entrenamiento con pesas, pilates, etc.).

¡Puedes añadir más de 25 deportes más! 🎉

👉  Ya utilizo una aplicación deportiva o un reloj para grabar mis salidas : Si utiliza una de las aplicaciones de abajo, por favor conéctela siguiendo los pasos indicados aquí.

Aplicaciones móviles deportivas compatibles
 Nike+ Run Club 📱
 Health Mate ⌚/📱
 Runkeeper 📱
 TomTom
 Fitbit ⌚/📱
polar.png Polar ⌚
decathlon.png Decathlon Coach 📱
suunto__1_.png Suunto ⌚
garmin.png Garmin

Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Under Armour Apps 📱

• Map My Run
  • Map My Ride
  • Map My Walk
  • Map My Fitness

👉  No utilizo un reloj o pulsera conectados: Puedes introducir 3 actividades/sesiones cada día de más de 50 deportes diferentes (incluso si has jugado esas actividades en fechas diferentes) desde la aplicación United Heroes haciendo clic Left_Action.png en la esquina superior izquierda de tu Tablero.