¿Cómo sincronizar el Huawei Health Kit con tu cuenta de Sport Heroes?

Tu cuenta de Sport Heroes (o cualquier cuenta relacionada con una de sus experiencias) puede ahora sincronizarse con tu cuenta de Huawei Health. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

En primer lugar, asegúrate de tener la versión correcta de la aplicación Huawei Health:

• Usuarios de teléfonos Huawei: 11.0.0.512 o posterior
  • Teléfono Android que no sea Huawei: 11.0.1.512 o posterior (-> cómo descargar la última versión)
  • iPhone: No es apto para iPhones / las pruebas no son concluyentes - Nuestro equipo sigue trabajando en ello

Pasos para la sincronización

Descargue la aplicación Huawei Health

1. Crear una cuenta o entrar en ella
  2. Vaya a su perfil > Ajustes > Compartir datos > Kit de salud y conceda la autorización > Haga clic en OKCapture_d_e_cran_2021-01-22_a__16.37.21.png

Abre tu cuenta de aplicación/web relacionada con Sport Heroes

1. Ve a la sección Gestionar mis aplicaciones desde Ajustes y pulsa el icono de Huawei Health,
  2. A continuación, introduzca sus credenciales para su cuenta del Kit de Salud de Huawei (tenga en cuenta que pueden ser diferentes de su cuenta de Sport Heroes)
  3. Marque las casillas de autorización para sincronizar su cuenta del Huawei Health Kit
  4. Ya has conectado tu cuenta del Huawei Health Kit y tu cuenta de Sport Heroes, ¡felicidades 🎉!

Nota

Aquí están los deportes compatibles entre el Huawei Health Kit y Sport Heroes. Cuidado, sin embargo, algunas de nuestras experiencias sólo tienen en cuenta el deporte específico y no otros.

• FÚTBOL AMERICANO,
  • ARCO
  • BADMINTON,
  • BÉISBOL,
  • BALONCESTO,
  • BOXEO,
  • ENTRENAMIENTO CARDIOVASCULAR,
  • ESQUÍ DE FONDO,
  • CROSSFIT,
  • CICLISMO,
  • DANZA,
  • DEPORTES EXTREMOS,
  • CERCADO,
  • GOLF,
  • BALONMANO,
  • SENDERISMO,
  • HOCKEY,
  • EQUITACIÓN,
  • PATINAJE SOBRE HIELO,
  • CICLISMO DE INTERIOR,
  • KAYAK,
  • KITESURF,
  • ARTES MARCIALES,
  • MEDITACIÓN,
  • PADEL,
  • PILATE GYM,
  • ESCALADA EN ROCA,
  • RODILLO,
  • REMANDO,
  • RUGBY,
  • CORRIENDO,
  • VELA Y TABLA,
  • SCUBA DIVING,
  • SKIING,
  • FÚTBOL,
  • PATINAJE DE VELOCIDAD,
  • SQUASH,
  • ENTRENAMIENTO EN LA CALLE,
  • SURF,
  • NATACIÓN,
  • TENIS DE MESA,
  • TENIS,
  • TREADMILL,
  • VOLLEYBALL,
  • POLO ACUÁTICO,
  • ENTRENAMIENTO CON PESAS,
  • YOGA