Tengo algunas actividades que faltan. ¿Qué debo hacer?

¿Acabas de (re)conectar una aplicación de deportes? No recuperamos tu historia. Tus próximas actividades serán añadidas.

⏳ En algunos casos, la sincronización de sus actividades toma un poco de tiempo. Por favor, recuerde recargar regularmente su lista de actividades en su aplicación de deportes y luego en nuestro sitio web o aplicación.

Puedes ver tu historial de actividades de esta manera: ya sea en una de nuestras aplicaciones o en el sitio web de una de nuestras experiencias, haz clic en tu perfil (esquina superior derecha de la pantalla)

👉 Algunas actividades están indicadas como inválidas (en rojo)?

El mensaje de error indica la razón por la que fueron rechazados.

👉 Algunas actividades no están en esta lista?

¡Su aplicación ya no está conectada! Por favor, reconecta tu aplicación de deportes para añadir tus próximas actividades. ✨

Para más información: Mi reloj registra el caminar pero esto no se muestra en mis actividades.