Comment signaler un message dans le fil d'actualité ?

Que cela soit des messages 📹 ou des photos 📾, la fonctionnalitĂ© Signaler un message permet aux utilisateurs de signaler tout contenu inappropriĂ© dans l'application. Cela permet de garantir un environnement sĂ»r et respectueux pour tous. 😇

Comment puis-je signaler un message ?

Pour signaler un message, appuyez et maintenez le message. Une fenĂȘtre contextuelle apparait, vous permettant de signaler le message.

Ensuite, cliquez sur Confirmer, et signaler pour valider votre signalement.

PopFrame 01:16 18-19-35.PNG PopFrame 01:16 18-19-37.PNG PopFrame 01:16 18-19-39.PNG
  • L'Ă©quipe Sport Heroes sera alertĂ©e du message signalĂ©, le passera dĂšs que possible en revue et les mesures appropriĂ©es seront prises (suppression du contenu, ...)

• Actuellement, il n'y a pas de notification directe pour l'utilisateur ayant signalĂ© un message. Vous verrez le message disparaĂźtre du flux s'il est supprimĂ© par le modĂ©rateur.

• Signalez tout contenu en violation des directives de la communautĂ©, notamment le langage offensant, le harcĂšlement ou les images inappropriĂ©es.