Comment reconnecter mon application de sport ?

Il vous manque des activités ? Nous vous guidons pas à pas sur cet article : Il me manque des activités. Que puis-je faire ? ! Et si besoin, veuillez reconnecter votre application de sport en suivant la démarche ci-dessous :

Depuis notre application Depuis notre site
  1. Rendez-vous sur Plus en bas à droite > Paramètres > App connectée(s).
  2. Sélectionnez l'application de sport souhaitée puis cliquez sur Déconnecter.
  3. Cliquez sur Connecter correspondant à votre application.
  4. Suivez les étapes indiquées pour autoriser les accès à vos activités.

Votre application de sport est connectée ! Vos prochaines activités seront bien ajoutées sur nos expériences. ✨

🔴 La reconnexion de Runtastic est indisponible.

Veuillez utiliser une autre application compatible pour ajouter vos activités.

Vous suivez vos pas sur l'application United Heroes ?

Si vos pas ne sont plus ajoutés, voici la démarche à suivre :

Sur votre iPhone Sur votre téléphone Android
  1. Depuis l'application App Store de votre téléphone, vérifiez que votre application United Heroes est à jour.
  2. Sur l’application Santé, désactivez puis réactivez nos accès à ces activités (distance, distance à vélo, étages montés, minutes d’exercice et nombre de pas) dans Sources > United Heroes.
    Vous ne voyez pas "United Heroes" sur cette page ? Veuillez activer le suivi de vos pas via le podomètre de votre iPhone. Pour cela, rendez-vous dans la section Plus en bas à droite > Paramètres > Connecter Apple Santé de votre application United Heroes.

Le suivi de vos pas est activé ! ✨ Il vous suffit d'actualiser régulièrement (environ une fois par semaine)  votre historique sur l’application Santé puis sur l'application United Heroes depuis votre Dashboard en tirant l'écran vers le bas.