Je n'arrive pas à me connecter. Que faire ?

Vous ne parvenez pas à accéder à votre compte Sport Heroes sur une de nos expériences ?

Nous vous invitons à vérifier que :

• vous utilisez la même adresse mail et le même mot de passe que ceux utilisés lors de votre inscription.
  • vous utilisez le même mode de connexion (via une adresse mail, via Facebook...) que celui utilisé lors de votre inscription.
  • votre application est à jour (si vous utilisez une de nos applications).

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant la démarche indiquée par ici : J'ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?

Vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ?  N’hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact.