Il me manque des activités. Que faire ?

Vos activités enregistrées sur votre application de sport ne s'affichent pas ? Voici plusieurs étapes pour vérifier, et réactiver si besoin, la synchronisation de vos activités de votre application de sport vers notre système, et expliquer pourquoi vos activités sont manquantes sur votre dashboard.

• Vous venez de connecter une application de sport ? Seules vos activités effectuées après la connexion de votre application de sport seront ajoutées.
        • Votre app est, ou était, déconnectée. Si ce n'est pas déjà fait, reconnectez votre application de sport en suivant la démarche indiquée par ici : Comment reconnecter mon application de sport ? Il est en effet possible que la connexion ait besoin d'être rafraîchie.
        • Vous avez perdu tout votre historique d'activités ? Il est possible vous veniez de créer un second compte par inadvertance. Pour retrouver vos activités, déconnectez-vous de ce compte puis connectez-vous en utilisant votre adresse email habituelle ou le mode de connexion utilisé lors de la création de votre compte habituel.
        • Dans certains cas, la synchronisation de vos activités peut prendre un petit peu de temps. Pensez à recharger votre liste d'activités sur votre application de sport puis sur notre application. Au delà de 24h de délai, il est possible que cela soit une autre raison.

☝️ Vous pouvez ajouter votre activité manuellement (via GPX, TCX ou FIT), cette dernière solution est recommandée en ultime recours et doit être utilisée avec parcimonie car c'est une opération manuelle, le but est tout de même que la synchronisation automatique s'opère.

👉 Certaines activités sont grisées et indiquées comme étant invalides ?

Cliquez sur cette activité pour connaître la raison de ce rejet :

Une autre activité a été ajoutée sur ce créneau horaire.
Si nous avons reçu plusieurs activités aux mêmes horaires, nous n'en acceptons qu'une seule. Vous pouvez supprimer une de ces activités pour forcer notre système à prendre en compte l'autre activité. Pour éviter cela, conservez une seule application connectée par sport. Pour en savoir plus : Comment déconnecter mon application de sport ?
Les ajouts manuels ne sont pas acceptés pour ce sport.
Selon l'application Sport Heroes sur laquelle vous êtes inscrit-e, vous pouvez ajouter manuellement des activités. Pour les découvrir, cliquez sur le bouton (+) de votre tableau de bord. Pour les prochains activités, enregistrez-les avec l'une des applications compatibles. Pour en savoir plus : Comment ajouter mes activités sportives ?
Vous pouvez ajouter 6 activités par jour maximum (en plus de vos pas).
Si vous avez atteint cette limite de 6 activités par jour, les dernières activités seront automatiquement refusées. Pour éviter cela, enregistrez vos sorties en une seule fois. Votre marche quotidienne ne compte parmi ces 6 activités que si elle a été enregistrée via un podomètre. Pour en savoir plus, Comment ajouter mes activités sportives ?
Vous avez déjà ajouté une activité manuelle aujourd'hui.
Vous pouvez ajouter manuellement jusqu'à 3 activités par jour 🏋 manuellement. Elles doivent être de sports différents.
La durée maximale pour les activités manuelles est de 120 minutes.
Seules les activités d'une durée inférieure ou égale à 2 heures sont acceptées.
Les activités ne sont pas valides.
Certains sports ne sont pas pris en compte en fonction de l'expérience sur laquelle vous êtes inscrit-e. L'activité apparaitra alors comme grisée dans votre fil d'activité. Pour en savoir plus : Quels sont les sports pris en compte ?
L'app que vous utilisez nous a transmis une activité suspecte.
Notre système les activités trop rapides, ou trop longues (en durée ou en distance). Cependant une vérification manuelle peut être effectuée par nos équipes, dans ce cas, contactez-vous pour nous transmettre un justificatif 💪