Il me manque des activités. Que faire ?

Vos activités enregistrées sur votre application de sport ne s'affichent pas ? Voici plusieurs étapes pour vérifier, et réactiver si besoin, la synchronisation de vos activités de votre application de sport vers notre système, et expliquer pourquoi vos activités sont manquantes sur votre dashboard.

• Vous venez de connecter une application de sport ? Seules vos activités effectuées après la connexion de votre application de sport seront ajoutées.
  • Votre app est bien connectée, mais les activités ne s'affichent pas. Il est fort possible que vous n'ayez pas lié le bon compte de votre app de sport à notre expérience. Voici quoi faire en fonction de l'app. que vous utilisez.
  • Votre app est, ou était, déconnectée. Si ce n'est pas déjà fait, (re)connectez votre application de sport en suivant la démarche indiquée par ici : Comment reconnecter mon application de sport ? Il est en effet possible que la connexion ait besoin d'être rafraîchie.
  • Vous avez perdu tout votre historique d'activités ? Il est possible vous veniez de créer un second compte par inadvertance. Pour retrouver vos activités, déconnectez-vous de ce compte puis connectez-vous en utilisant votre adresse email habituelle ou le mode de connexion utilisé lors de la création de votre compte habituel.
  • Dans certains cas, la synchronisation de vos activités peut prendre un petit peu de temps. Pensez à recharger votre liste d'activités sur votre application de sport puis sur notre application. Au delà de 24h de délai, il est possible que cela soit une autre raison.

☝️ Vous pouvez ajouter votre activité manuellement (via GPX, TCX ou FIT), cette dernière solution est recommandée en ultime recours et doit être utilisée avec parcimonie car c'est une opération manuelle, le but est tout de même que la synchronisation automatique s'opère.