Il me manque des activités. Que faire ?

Vos activités enregistrées sur votre application de sport ne s'affichent pas ?

Voici tout ce que vous devez savoir concernant la synchronisation de vos activités :

• Vous venez de connecter une application de sport ? Seules vos activités effectuées après la connexion de votre application de sport seront ajoutées.
  • Vous avez perdu toutes vos activités ? Vous venez de créer un second compte. Pour retrouver vos activités, veuillez vous déconnecter de ce compte puis vous connecter en utilisant le mode de connexion utilisé lors de la création de votre compte habituel.
  • Dans certains cas, la synchronisation de vos activités peut prendre un petit peu de temps. Pensez à recharger votre liste d'activités sur votre application de sport puis sur notre application.
  • Certains sports ne sont pas pris en compte sur nos expériences. Pour en savoir plus : Quels sont les sports pris en compte ?
    Avec Suunto, nous ne prenons pas en compte vos pas quotidiens pour le moment. En attendant, veuillez utiliser une autre méthode.

👉 Certaines activités sont indiquées comme étant invalides (en gris) ?

Cliquez sur cette activité pour connaître la raison de ce rejet :

Votre app est (ou était) déconnectée.
Si ce n'est pas déjà fait, veuillez reconnecter cette application de sport en suivant la démarche indiquée par ici : Comment reconnecter mon application de sport ?

L'activité a déjà été ajoutée avec une autre app.
Le mieux, si possible, est de laisser une seule application par sport connectée sur nos expériences. Nous vous invitons donc à déconnecter une de vos applications de sport. Pour en savoir plus : Comment déconnecter mon application de sport ?
Les ajouts manuels ne sont pas acceptés pour ce sport.
Vous ne pouvez pas ajouter manuellement les activités suivantes : la marche, la  course, le  vélo et le  ski. Veuillez enregistrer vos prochaines sorties de manière classique avec une des applications compatibles. Pour en savoir plus : Comment ajouter mes activités sportives ?
Vous pouvez ajouter 4 activités par jour maximum (en plus de vos pas). 🆕
Si vous avez atteint cette limite de 4 activités par jour, les dernières activités seront automatiquement rejetées. Et ce, pour pallier des dysfonctionnements avec certaines de nos applications compatibles. Pour éviter cela, veuillez si possible enregistrer vos sorties en une seule fois. Votre marche quotidienne ne compte pas parmi ces 4 activités si elle a été enregistrée via un podomètre. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous conseillons donc d'activer le suivi de vos depuis notre application United Heroes, rendez-vous sur Plus > Paramètres > Suivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS).
Vous avez déjà ajouté une activité manuelle aujourd'hui.
Vous pouvez ajouter manuellement une seule séance de  natation et/ou, sur United Heroes, une seule 🏋 autre activité par jour.
La durée maximale pour les activités manuelles est de 120 minutes.
Seules les activités d'une durée inférieure ou égale à 2 heures sont acceptées.
Les activités X ne sont pas valides.
Veuillez choisir un sport parmi ceux pris en compte sur nos expériences. Pour en savoir plus : Quels sont les sports pris en compte ?
L'app X a transmis une distance invalide.
Nous synchronisons les sports pratiqués en intérieur uniquement lorsque nous pouvons nous assurer que la "distance" a bien été parcourue. Pour en savoir plus : Quelles activités sont prises en compte ?
L'app X a transmis une durée invalide.
Veuillez vérifier que l'enregistrement fonctionne correctement lors de vos futures sorties.

👉 Certaines activités sont absentes de cette liste ?

Votre application n'est plus connectée ! Veuillez suivre la démarche indiquée par ici : Comment reconnecter mon application de sport ?

Vos prochaines activités seront alors bien ajoutées sur notre plateforme. ✨