Comment connecter mon application de sport ?

Pour ajouter vos activités sur notre plateforme, veuillez connecter une de nos applications compatibles en suivant la démarche ci-dessous :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus en bas à droite > Paramètres > App connectée(s). Sélectionnez l’application souhaitée puis cliquez sur Connecter. Suivez ensuite les étapes indiquées pour autoriser les accès à vos activités.

Vos prochaines activités enregistrées sur cette application de sport seront synchronisées automatiquement.

Vous souhaitez suivre vos pas au quotidien sur United Heroes ?

Vous pouvez facilement suivre vos pas via le podomètre de votre téléphone. Pour activer ce suivi, rendez-vous sur notre application dans la partie Plus > Paramètres > Suivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS).