Comment Connecter ou Reconnecter mon application de sport ?

Comment connecter mon application de sport ?
Pour ajouter vos activités sur notre plateforme, veuillez connecter une de nos applications compatibles en suivant la démarche ci-dessous :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus en bas à droite > ParamètresApp connectée(s). Sélectionnez l’application souhaitée puis cliquez sur Connecter. Suivez ensuite les étapes indiquées pour autoriser les accès à vos activités.

Vos prochaines activités enregistrées sur cette application de sport seront synchronisées automatiquement.

Comment déconnecter puis reconnecter mon application de sport ?

Il est possible que vous ayez à déconnecter puis reconnecter votre application de sport avec votre compte Sport Heroes pour rafraîchir la connexion entre celle-ci et notre système.

Cela doit parfois être fait de manière inopinée, ou lorsque votre application est connectée depuis un certain temps. Sans vous exposer les détails techniques, voici la démarche 👇🏻

Depuis notre application Depuis notre site
  1. Rendez-vous sur Plus (en bas à droite) > Paramètres > App connectée(s).
  2. Sélectionnez l'application de sport souhaitée puis cliquez sur Déconnecter.
  3. Vous revenez au menu pour choisir une application > Cliquez sur Connecter correspondant à votre application.
  4. Suivez alors les étapes indiquées pour autoriser les accès à vos activités.

Votre application de sport est re-connectée ! Vos prochaines activités seront bien ajoutées sur votre profil. ✨

💡Assurez-vous d'avoir bien renseigné le "bon" compte de votre application de sport. Votre app de sport peut être correctement connectée, mais si ce n'est pas le bon compte, les activités ne nous arriveront pas ... Pour en savoir plus, Comment être sûr que mon tracker est bien connecté ?

Vous suivez vos pas sur une de nos expériences ?

Le suivi de vos pas est uniquement disponible sur les expériences suivantes : blobid0.png blobid1.png blobid11.pngblobid14.png blobid12.png blobid13.pngblobid0.png

Voici la démarche à suivre pour rétablir la synchronisation si vous constatez que vos pas ne sont plus synchronisés :

Sur votre iPhone Sur votre téléphone Android

Vérifiez d'abord que votre application est à jour depuis l'application App Store de votre Iphone recherchez l'application Sport Heroes concernée et voyez si une mise à jour est disponible.

Sur l’application Santé, cliquez sur votre profil en haut à droite de votre écran > Apps > Application concernée (blobid0.png blobid1.png blobid11.pngblobid14.png blobid12.png blobid13.png blobid0.pngpour désactiver puis réactiver nos accès à ces activités

Vous ne voyez pas le logo de notre application sur cette page ? Activez le suivi des pas via le podomètre de votre iPhone. Pour cela, rendez-vous sur notre application, une fois sur votre Dashboard cliquez sur Plus en bas à droite de votre écran > ⚙️ Paramètres > Connecter Apple Santé.

Le suivi de vos pas est activé ! ✨ Il vous suffit d'actualiser régulièrement votre fil d'activités sur notre application depuis votre Dashboard en tirant l'écran vers le bas.