Quelles sont les applications de sport compatibles ?

Pour United Heroes, rendez-vous ici : Quelle application choisir en fonction de mon profil sur United Heroes ?

Voici les applications de sport que vous pouvez connecter pour synchroniser vos activités :

Applications de sport compatibles Activités prises en compte
 Strava 📱
 Nike+ Run Club 📱
 Health Mate ⌚/📱
 Runkeeper 📱
 TomTom ⌚
 Fitbit ⌚/📱
 Polar ⌚
decathlon.png Decathlon Coach 📱
suunto__1_.png Suunto ⌚
 Garmin

⌚ Votre montre de sport n'est pas compatible ?

Si vous avez une montre de sport autre que Garmin, Suunto, TomTom, Polar, Health Mate ou Fitbit, vous pouvez peut-être connecter votre montre avec Strava puis connecter Strava à votre compte Sport Heroes. La liste des montres compatibles avec Strava est disponible par ici.

Pour en savoir plus : Comment connecter une application de sport ?