Quelles sont les applications de sport compatibles ?

Pour United Heroes, rendez-vous ici : Quelle application choisir en fonction de mon profil sur United Heroes ?

Voici les applications de sport que vous pouvez connecter pour synchroniser vos activités :

Applications compatibles
runtastic.png adidas Running by Runtastic (NB : Nous ne sommes pas compatibles avec adidas Training pour le moment)
 Coros
decathlon.png Decathlon Coach
 Fitbit
garmin.png Garmin
 Health Mate (Withings)
 Nike Run Club
Nike Training Club – Entraînements et fitness – Applications sur ... Nike Training
polar.png Polar
Runkeeper
suunto__1_.png Suunto
 TomTom

Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Under Armour (Map My Run, Map My Ride, Map My Walk and Map My Fitness)

APP_sante_.png Apple, sur iOS, pour Running Heroes, Swimming Heroes et United Heroes seulement pour le moment : Vos activités ajoutées à Santé via d'autres d'applications seront bien synchronisées sur notre expérience.

Après avoir collaboré pendant plusieurs années, nous ne sommes plus compatibles avec Strava.

Pour en savoir plus : Comment connecter une application de sport ?