Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez fermer définitivement votre compte en suivant la procédure ci-dessous.

• Rendez-vous dans les Paramètres ⚙️ de votre compte (comme sur l'image ci-dessous 👇🏻) > puis faites défiler jusqu'en bas de la page et cliquez sur Me désinscrire

• Depuis votre Tableau de bord > allez dans le Menu (en haut à droite de votre écran) > puis dans Paramètres > Modifier Supprimer mon compte (en bas à droite de cette page).

⚠️ Attention, voici ce qu'entraine la suppression de votre compte ⚠️

1. La suppression totale de votre compte sera effective en 24 heures. En supprimant votre compte, vous effacerez définitivement toutes les activités et données synchronisées sur cette application.
  2. Cette action est irréversible.
  3. Si vous avez rejoint une autre application de Sport Heroes avec le même compte (donc avec la même adresse e-mail), votre historique sera conservé sur cette autre application. Vous devrez également vous désabonner de cette application si vous souhaitez supprimer entièrement votre compte. Pour plus d'informations : À quoi sert mon compte Sport Heroes ?

Voici un exemple

1️⃣ Avec mon compte exemple@sportheroes.com, j'ai créé un compte Sport Heroes et rejoint les applications United Heroes mceclip0.png et Marathon Pour Tous 512x512-3.png , deux applications différentes de Sport Heroes.
2️⃣ J'ai décidé de quitter l'application Marathon Pour Tous et de rester sur United Heroes
3️⃣ Je dois me désabonner de Marathon Pour Tous (voir les étapes ci-dessus ☝️ )
👉🏻 cela effacera mon historique sur Marathon Pour Tous 512x512-3.png
👉🏻 cela conservera mon historique sur United Heroes mceclip0.png
4️⃣ Je pourrai toujours accéder à mon compte sur United Heroes et à l'historique avec exemple@sportheroes.com