Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez clôturer définitivement votre compte en suivant la démarche ci-dessous :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas à droite) > ParamètresNom, Email, âge et mot de passe > Supprimer définitivement votre compte et vos activités (en bas à droite de cette page)

⚠️

La suppression totale de votre compte peut prendre plusieurs jours.

En clôturant votre compte, vous supprimerez de manière définitive l'ensemble des activités synchronisées sur votre compte Sport Heroes pour toutes les expériences indiquées par ici : À quoi sert mon compte Sport Heroes ?. Cette action est irréversible.