Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez clôturer définitivement votre compte en suivant la démarche ci-dessous :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas à droite) > Nom, Email, âge et mot de passe > Supprimer mon compte (en bas de la page)

⚠️

  • La suppression totale de votre compte peut prendre plusieurs jours.
    En clôturant votre compte, vous supprimerez de manière définitive l'ensemble des activités synchronisées sur votre compte Sport Heroes pour toutes les expériences indiquées par ici : À quoi sert mon compte Sport Heroes ?
  • Cette action est irréversible.
  • Si votre compte Sport Heroes vous sert à vous connecter à plusieurs expériences Sport Heroes en même temps, sachez que vous pouvez également vous désinscire de l'une de ces expériences sans pour autant supprimer entièrement votre compte, pour cela:
Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas à droite) > Paramètres > Quitter l'aventure (en bas de la page)
Cet article vous a-t-il été utile ?
C'est noté ! Merci pour votre retour 😃

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.