Des activités ne sont pas dans un challenge. Que faire ?

Vous avez effectué une ou des activités, qui sont bien affichées sur votre dashboard mais qui ne valide(nt) pas un ou des challenges ?

Voici les plusieurs pistes à vérifier avant de nous contacter :

• Vérifiez, tout d'abord, que vous vous êtes bien inscrit-e à ce challenge.
    Pour participer à nos challenges, il faut effectuer la démarche de s'inscrire au challenge en question, comme pour une course "en vrai". Pour en savoir plus, Comment participer à nos challenges ?
  • Vérifiez que vous vous êtes bien inscrit-e à ce(s) challenge(s) avant d'avoir pratiqué vos premières activités.
    En effet, seules les activités réalisées après votre inscription à un challenge seront prises en compte. Pour vérifier, cliquez sur le challenge en question puis sur Voir le détail 👇 Pour rappel, Comment s'inscrire à un challenge ?

Image_d_iOS__7_.jpg Image_d_iOS__8_.jpg

• Consultez les conditions du challenge pour vérifier que vos activités correspondent aux sports, distances ou durées indiquées.
    En fonction du challenge, il peut y avoir: une distance à cumuler en une ou plusieurs activités, une seule activité à effectuer entre une distance minimum et une distance maximum à ne pas dépasser, etc.
    💡 Par exemple: un challenge vous défie de cumuler 10 km sur 7 jours sans limite d'activité, un autre challenge vous propose de réaliser une activité d'une durée minimale d'au moins 45 minutes en une seule activité, ou bien prenez l'exemple de la Sunday Race #1 organisée sur Running Heroes : seules les activités de running comprises entre 5km et 5,5km max. permettaient de valider la course 🏁🏃🏻🏃🏿‍♀️
    NB: la plupart des appareils/applications affichent votre distance parcourue arrondie au mètre supérieur, tenez donc compte de cet écart lors de l'enregistrement de vos prochaines séances pour faire quelques mètres de plus.
  • Vérifiez les dates et les heures de début et fin du challenge dans sa description.
    Vos activités doivent être effectuées après le début et avant la fin du challenge, et toujours après votre inscription à ce challenge.

Vous pensez que votre activité n'est pas prise en compte et aurait dû l'être ? Écrivez à notre support utilisateur.