Des activités ne sont pas dans un challenge. Que faire ?

Pour IRONMAN Virtual Club, rendez-vous par ici
Pour Rock‘n’Roll Virtual Running Club, rendez-vous par ici.

Vos activités ne complètent pas un challenge même si elles sont bien affichées sur notre expérience?

Voici comment fonctionne nos challenges :

• Inscrivez-vous à ce challenge avant de pratiquer vos premières activités. Seules les activités réalisées après cette inscription seront prises en compte ! Cliquez sur le challenge puis sur le bouton dédié pour vous inscrire.
  • Vérifiez les heures de début et fin du challenge. Les activités doivent être enregistrées après le début et avant la fin. (Les heures sont affichées en GMT sur certaines expériences, vous pouvez vérifier l'heure dans votre ville ici.)
  • Lisez les conditions de ce challenge pour vérifier que vos activités correspondent aux sports, distances ou durées indiqués. Nous comptons les distances et les durées comme un strict minimum pour valider nos challenges. La plupart des appareils affichent votre distance arrondie au mètre supérieur, veuillez tenir compte de cet écart lors de l'enregistrement de vos prochaines séances pour faire quelques mètres de plus. Pour certains challenges, vos activités ne doivent pas dépasser cette distance de plus de quelques centaines de mètres.
  • Pratiquez ces distances ou durées en une seule fois. Nous ne pourrons pas prendre en compte les activités réalisées en plusieurs parties. N'arrêtez jamais votre appareil ou votre application avant d'avoir terminé. Assurez-vous que vous avez suffisamment de batterie pour toute la session.

Ces activités sont manquantes ou incorrectes sur votre tableau de bord ? Voici quoi faire !