Comment ajouter mes activités ?

Pour participer à notre expérience, vous devez connecter une application permettant de suivre ou d'enregistrer vos activités sportives.

Afin d'identifier l'application qui vous correspond, voici un tableau bien utile:

Type d'activité Avec un smartphone Avec une montre connectée
marche quotidienne APP_sante_.png APP_sante_.png polar.png garmin.png
/ course et marche runtastic.png decathlon.png Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Google Fit APP_sante_.png Rouvy.png garmin.png polar.png suunto__1_.png APP_sante_.png
 vélo runtastic.png decathlon.png Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Google Fit APP_sante_.png Rouvy.png garmin.png polar.png suunto__1_.png APP_sante_.png
 natation - garmin.png polar.png suunto__1_.png APP_sante_.png
 ski runtastic.png decathlon.png Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Google Fit APP_sante_.png Rouvy.png garmin.png polar.png suunto__1_.png APP_sante_.png
Person Cartwheeling on Google Android 9.0 autres activités  consultez la liste des activities possibles sur les apps ci-dessus ou utilisez Add__1_.png Add__1_.png
  • Une fois que avez téléchargé une application de sport, vous devez la connecter à votre application Sport Heroes :
Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus en bas à droite > ParamètresApp connectée(s). Sélectionnez l’application souhaitée puis cliquez sur Connecter. Suivez ensuite les étapes indiquées pour autoriser les accès à vos activités.

👉 Vous n'utilisez aucune une montre ou un bracelet connecté : Sur certaines de nos applications Sport Heroes, vous pouvez créer vos séances en cliquant sur Add__1_.png (disponible uniquement sur nos applications mobiles) en haut à gauche de votre Dashboard.
⚠️ Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour tous les sports

👉 Si vous pratiquez d'autres activités : Lorsque vous pratiquez une activité non traçable par GPS (boxe, yoga, musculation, etc.), vous pouvez créer ces séances depuis certaines de nos applications compatibles.

Vous pouvez aussi importer vos activités via des fichiers GPX, TCX, FIT comme ceci.