Comment ajouter mes activités ?

Pour United Heroes, rendez-vous ici : Comment ajouter mes activités sur United Heroes ?

Pour participer à notre expérience, vous devez connecter une application permettant de suivre ou d'enregistrer vos activités sportives.

Afin d'identifier l'application qui vous correspond, nous devons connaître votre profil :

Je pratique de la  marche pour mes déplacements ou pour le plaisir.

👉 J'utilise un iPhone ou un Android : Vous pouvez suivre vos pas quotidiens via les applications  Health Mate ou  Fitbit

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté.

• Il s'agit d'un modèleAPP_sante_.png Apple,  TomTom,  Polar,  Health Mate,  Fitbit ou  Garmin : Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici
    ⚠️ Vos pas détectés automatiquement par votre montre suunto__1_.png Suunto ne seront pas ajoutés. Nous travaillons actuellement sur cette amélioration.
  • Il s'agit d'une autre marque : Votre montre n'est pas compatible. Dans ce cas, vous pouvez peut-être connecter celle-ci avec Strava puis connecter Strava à votre compte Sport Heroes. La liste des montres compatibles avec Strava est disponible par ici.
Je pratique la  course à pied, le vélo et/ou le 🏂 ski.

👉 J'utilise déjà une application de sport ou un bracelet connecté pour enregistrer mes sorties : Si vous utilisez une des applications ci-dessous, veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Applications de sport compatibles
 Strava 📱
 Nike+ Run Club 📱
 Health Mate ⌚/📱
 Runkeeper 📱
 TomTom ⌚
 Fitbit ⌚/📱
 Polar ⌚
decathlon.png Decathlon Coach 📱
suunto__1_.png Suunto ⌚
 Garmin

👉 Je n'utilise aucune de ces applications de sport :  Nous vous conseillons de télécharger Strava. Cette application vous permet d'enregistrer toutes vos sorties. Veuillez ensuite connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici

⚠️ Les ajouts manuels ne sont pas acceptés pour les activités suivantes : la marche, la  course, le  vélo et le  ski. Veuillez enregistrer vos prochaines sorties de manière classique avec une des applications compatibles.

Je pratique la  natation.

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté : Pour ajouter vos longueurs, vous devez connecter un modèle de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau qui permet d'enregistrer la natation. Voici les marques compatibles pour le moment : APP_sante_.png Apple (sur Swimming Heroes uniquement),  TomTom,  Polar,  Health Mate,  Fitbit,  Garmin ou suunto__1_.png Suunto. Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.
⚠️ Tous leurs modèles ne permettent pas d'enregistrer vos séances de natation.

👉 Je n'utilise aucune une montre ou un bracelet connecté : Sur l'application Swimming Heroes, vous pouvez créer vos séances en cliquant sur Path.pngAdd__1_.png en haut à gauche de votre Dashboard.

Je pratique d' 🏋 autres activités (sur Livret Sport uniquement).
Lorsque vous pratiquez une activité non trackable par GPS (boxe, yoga, musculation, etc.), vous pouvez créer ces séances depuis certaines de nos applications compatibles comme Strava.