Comment ajouter mes activités ?

Pour United Heroes, rendez-vous ici : Comment ajouter mes activités sur United Heroes ?

Pour participer à notre expérience, vous devez connecter une application permettant de suivre ou d'enregistrer vos activités sportives.

Afin d'identifier l'application qui vous correspond, nous devons connaître votre profil :

Je pratique de la  marche pour mes déplacements ou pour le plaisir.

👉 J'utilise un iPhone ou un Android : Vous pouvez suivre vos pas quotidiens via les applications  Health Mate ou  Fitbit, ou en connectant l'application Santé APP_sante_.png d'Apple.

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté.

• Il s'agit d'un modèleAPP_sante_.png Apple,  TomTom,polar.png Polar,  Health Mate,  Fitbit ou garmin.png Garmin : Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici
    ⚠️ Vos pas détectés automatiquement par votre montre suunto__1_.png Suunto ne seront pas ajoutés. Nous travaillons actuellement sur cette amélioration.
Je pratique la  course à pied, le vélo et/ou le 🏂 ski.

👉 J'utilise déjà une application de sport ou un bracelet connecté pour enregistrer mes sorties : Si vous utilisez une des applications ci-dessous, veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Applications de sport compatibles
runtastic.png adidas Running by Runtastic NB: nous ne sommes pas compatibles avec adidas Training pour le moment
 Nike+ Run Club 📱
 Health Mate ⌚/📱
 Runkeeper 📱
 Coros
 TomTom ⌚
 Fitbit ⌚/📱
polar.png Polar ⌚
decathlon.png Decathlon Coach 📱
suunto__1_.png Suunto ⌚
Rouvy.png Rouvy 📱
garmin.png Garmin

Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Under Armour Apps 📱

• Map My Run
  • Map My Ride
  • Map My Walk
  • Map My Fitness

⚠️ Les ajouts manuels ne sont pas acceptés pour les activités suivantes : la marche, la  course, le  vélo et le  ski. Veuillez enregistrer vos prochaines sorties de manière classique avec une des applications compatibles.

Je pratique la  natation.

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté : Pour ajouter vos longueurs, vous devez connecter un modèle de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau qui permet d'enregistrer la natation. Voici les marques compatibles pour le moment : APP_sante_.png Apple (sur Swimming Heroes uniquement),  TomTom,polar.png Polar,  Health Mate,  Fitbit, garmin.png Garmin ou suunto__1_.png Suunto. Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.
⚠️ Tous leurs modèles ne permettent pas d'enregistrer vos séances de natation.

👉 Je n'utilise aucune une montre ou un bracelet connecté : Sur l'application Swimming Heroes, vous pouvez créer vos séances en cliquant sur Path.pngAdd__1_.png en haut à gauche de votre Dashboard.

Je pratique d'autres activités (sur Livret Sport uniquement).
Lorsque vous pratiquez une activité non traçable par GPS (boxe, yoga, musculation, etc.), vous pouvez créer ces séances depuis certaines de nos applications compatibles.
Vous pouvez aussi importer vos activités via des fichiers GPX, TCX, FIT comme ceci.