Ma montre Suunto enregistre la marche mais mes pas ne s'ajoutent pas. Pourquoi ?

suunto__1_.png Suunto

Pour le moment, vos cumuls de pas quotidiens enregistrés sur votre montre Suunto ne peuvent pas être ajoutés sur notre expérience. Nous vous conseillons donc de déclencher le mode correspondant à la marche 🚶 (randonnée, marche nordique, trekking, etc.) sur votre montre. Vous pouvez également suivre vos pas via le podomètre de votre téléphone grâce à  Fitbit ou  Health Mate. Si vous êtes sur United Heroes, il vous suffit d'activer ce suivi depuis notre application dans la partie Plus > Suivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS).
Bonne nouvelle : depuis juin 2019, vous pouvez ajouter vos pas quotidiens via votre montre Garmin. 🎉 Si ce n'est pas déjà le cas, veuillez activer ce suivi en reconnectant cette application  pour que vos prochains pas soit bien ajoutés sur notre expérience.