Comment changer ou réinitialiser mon mot de passe ?

Changer le mot de passe de votre compte Sport Heroes 🔐

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas Ă  droite) >  votre profil (Nom, Email, Ăąge et mot de passe) > puis en bas de la page Changer mon mot de passe.
Indiquez ensuite l'adresse mail utilisée lors de votre inscription dans le champ dédié puis cliquez sur Envoyer.

Un mail de la part de Sport Heroes vous sera envoyé d'ici quelques minutes avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur Réinitialiser dans ce mail puis suivez la démarche indiquée.

â˜đŸ»Pour des raisons de sĂ©curitĂ©, ce lien expire au bout de 72 heures. Si vous n'ouvrez pas le lien durant cette pĂ©riode, veuillez rĂ©itĂ©rer l'opĂ©ration pour recevoir un nouveau lien.

Vous ne retrouvez pas ce mail ?

• Recherchez le dernier mail envoyĂ© par no-reply@sportheroes.group dans votre boite mail. Celui-ci se trouve peut-ĂȘtre dans votre dossier dĂ©diĂ© aux courriers indĂ©sirables / Spam.

• Attention aux erreurs de saisie 😉 : rĂ©essayez les Ă©tapes ci-dessus â˜đŸ» en vous assurant bien que l'adresse renseignĂ©e soit similaire Ă  celle utilisĂ©e pour vous inscrire.