Comment changer ou réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte sur l'une de nos expériences, vous pouvez en choisir un nouveau en suivant la démarche ci-dessous :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas à droite) >  votre profil (Nom, Email, âge et mot de passe) > puis en bas de la page Changer mon mot de passe.
Indiquez ensuite l'adresse mail utilisée lors de votre inscription dans le champ dédié puis cliquez sur Envoyer.

Un mail de la part de Sport Heroes vous sera envoyé d'ici quelques minutes avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur Réinitialiser dans ce mail puis suivez la démarche indiquée.

☝🏻Pour des raisons de sécurité, ce lien expire au bout de 72 heures. Si vous n'ouvrez pas le lien durant cette période, veuillez réitérer l'opération pour recevoir un nouveau lien.

Vous ne retrouvez pas ce mail ?

• Recherchez le dernier mail envoyé par no-reply@sportheroes.group dans votre boite mail. Celui-ci se trouve peut-être dans votre dossier dédié aux courriers indésirables / Spam.
  • Il se peut également qu'une erreur se soit glissée dans l'adresse mail indiquée. Réessayez les étapes ci-dessus ☝🏻 en vous assurant bien que l'adresse renseignée est similaire à celle utilisée pour vous inscrire. Pensez également à vérifier que vous ne faites pas d'erreur de saisie.