J'ai des activités manquantes ou incorrectes avec Google Fit. Que faire ?

Nous avons effectivement constaté des erreurs de synchronisation avec Google Fit. Nous améliorons en continu nos plateformes pour que votre expérience soit optimale mais ce souci ne peut être résolu de notre côté. Nous ne synchronisons donc plus vos activités avec Google_Fit.png Google Fit depuis le 15 novembre. Vos activités précédentes seront bien conservées sur notre expérience.

Si vous courez 🏃 ou roulez 🚴, veuillez télécharger une autre application compatible comme Strava pour synchroniser vos prochaines activités. Connectez ensuite celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici

Vous êtes sur United Heroes ?

Si vous nagez 🏊 ou pratiquez d’autres activités (musculation, pilates, etc), vous pouvez ajouter vos séances depuis notre application en cliquant sur le bouton Left_Action.png en haut à gauche de votre Dashboard.

Pour suivre vos pas quotidiens 🚶, veuillez activer le podomètre depuis notre application sur Plus > ParamètresSuivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS).