Comment mettre mon compte en privé sur United Heroes ?

Par défaut, votre compte United Heroes est paramétré en public. Vos collègues peuvent donc voir :

  • votre photo de profil,
  • votre prénom,
  • votre nom,
  • vos activités,
  • vos points,
  • vos badges.

Si vous passez votre profil en privé, seuls votre photo de profil, votre prénom et votre nom resteront visibles. Pour cela, veuillez suivre cette démarche :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas à droite de votre écran) pour activer le mode Lock.pngcompte privé.
Cet article vous a-t-il été utile ?
C'est noté ! Merci pour votre retour 😃

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.