Comment mettre mon compte en privé sur United Heroes ?

Par défaut, votre compte United Heroes est paramétré en public. Vos collègues peuvent donc voir :

• votre photo de profil,
  • votre prénom et votre nom,
  • le total de vos pas du mois et de cette année,
  • le nombre de séances pratiquées par sport au cours du mois et de cette année,
  • votre cumul de points,
  • les badges gagnés en participant à nos challenges.

Les autres membres ne peuvent pas voir les dates, distances et durées de vos activités.

Si vous passez votre profil en privé, seuls votre photo de profil, votre prénom et votre nom resteront visibles. Pour cela, veuillez suivre cette démarche :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas à droite de votre écran) pour activer le mode Lock.png compte privé.