Comment ajouter mes activités sur United Heroes ?

Pour participer à notre expérience, vous devez connecter une application permettant de suivre ou d'enregistrer vos activités sportives.

Afin d'identifier l'application qui vous correspond, nous devons connaître votre profil :

Je pratique de la  marche pour mes déplacements ou pour le plaisir.

👉 J'utilise un iPhone ou un Android : Vous pouvez enregistrer votre marche quotidienne via notre application United Heroes. Pour activer ce suivi, rendez-vous sur Plus > Paramètres > Suivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS).

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté.

• Il s'agit d'un modèleAPP_sante_.png Apple,  TomTom,  Polar,  Health Mate,  Fitbit ou  Garmin : Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici
    ⚠️ Vos pas détectés automatiquement par votre montre suunto__1_.png Suunto ne seront pas ajoutés sur United Heroes. Nous travaillons actuellement sur cette amélioration.
  • Il s'agit d'une autre marque : Votre montre n'est pas compatible avec United Heroes. Dans ce cas, vous pouvez peut-être connecter celle-ci avec Strava puis connecter Strava à votre compte Sport Heroes. La liste des montres compatibles avec Strava est disponible par ici.
Je pratique la  course à pied, le vélo et/ou le 🏂 ski.

👉 J'utilise déjà une application de sport ou un bracelet connecté pour enregistrer mes sorties : Si vous utilisez une des applications ci-dessous, veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Applications de sport compatibles
 Strava 📱
 Nike+ Run Club 📱
 Health Mate ⌚/📱
 Runkeeper 📱
 TomTom ⌚
 Fitbit ⌚/📱
 Polar ⌚
decathlon.png Decathlon Coach 📱
suunto__1_.png Suunto ⌚
 Garmin

👉 Je n'utilise aucune application de sport :  Nous vous conseillons de télécharger Strava. Cette application vous permet d'enregistrer toutes vos sorties. Veuillez ensuite connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Je pratique la  natation.

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté : Pour ajouter vos longueurs, vous devez connecter un modèle de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau qui permet d'enregistrer la natation. Voici les marques compatibles pour le moment : APP_sante_.png Apple,  TomTom,  Polar,  Health Mate,  Fitbit,  Garmin ou suunto__1_.png Suunto. Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.
⚠️ Tous leurs modèles ne permettent cependant pas d'enregistrer la natation.

👉 Je n'utilise aucune une montre ou un bracelet connecté : Vous pouvez créer vos séances depuis l'application United Heroes en cliquant sur Left_Action.png en haut à gauche de votre Dashboard.

Je pratique d' 🏋 autres activités (yoga, musculation, escalade, etc.).
Nous avons ajouté plus de 25 sports ! 🎉 Pour en savoir plus :Quelles activités sont prises en compte ?
👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté : Pour ajouter vos longueurs, vous devez connecter un modèle de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau qui permet d'enregistrer la natation. Voici les marques compatibles pour le moment : APP_sante_.png Apple,  TomTom,  Polar,  Health Mate,  Fitbit,  Garmin ou suunto__1_.png Suunto. Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici
👉 Je n'utilise aucune une montre ou un bracelet connecté : Vous pouvez créer vos séances depuis l'application United Heroes en cliquant sur Left_Action.png en haut à gauche de votre Dashboard.