Comment ajouter mes activités sur United Heroes ?

Pour participer à notre expérience, vous devez connecter une application permettant de suivre ou d'enregistrer vos activités sportives.

Afin d'identifier l'application qui vous correspond, nous devons connaître votre profil :

Je pratique de la  marche pour mes déplacements ou pour le plaisir.

👉 J'utilise un iPhone ou un Android : Vous pouvez enregistrer votre marche quotidienne via notre application United Heroes. Pour activer ce suivi, rendez-vous sur Plus > Suivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS).

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté.

• Il s'agit d'un modèleAPP_sante_.png Apple,  TomTom, polar.png Polar,  Health Mate,  Fitbit ou garmin.png Garmin : Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici
    ⚠️ Vos pas détectés automatiquement par votre montre suunto__1_.png Suunto ne seront pas ajoutés sur United Heroes. Nous travaillons actuellement sur cette amélioration.
Je pratique la  course à pied, le vélo et/ou le 🏂 ski.

👉 J'utilise déjà une application de sport ou un bracelet connecté pour enregistrer mes sorties : Si vous utilisez une des applications ci-dessous, veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Applications de sport compatibles
 Nike+ Run Club 📱
 Health Mate ⌚/📱
 Runkeeper 📱
 TomTom ⌚
 Fitbit ⌚/📱
polar.png Polar ⌚
decathlon.png Decathlon Coach 📱
suunto__1_.png Suunto ⌚
garmin.png Garmin

Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Under Armour : Map My Run, Map My Ride, Map My Walk et Map My Fitness

APP_sante_.png Apple, sur iOS : Vos activités ajoutées sur Santé depuis des applications compatibles comme Strava seront bien synchronisées avec notre expérience.

Je pratique la  natation.

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté : Pour ajouter vos longueurs, vous devez connecter un modèle de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau qui permet d'enregistrer la natation. Voici les marques compatibles pour le moment : APP_sante_.png Apple,  TomTom, polar.png Polar,  Health Mate,  Fitbit, garmin.png Garmin ou suunto__1_.png Suunto. Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.
⚠️ Tous leurs modèles ne permettent cependant pas d'enregistrer la natation.

👉 Je n'utilise aucune une montre ou un bracelet connecté : Vous pouvez créer vos séances depuis l'application United Heroes en cliquant sur Left_Action.png en haut à gauche de votre Dashboard.

Je pratique d' 🏋 autres activités (vélo d'intérieur, musculation, pilates, etc).

Vous pouvez ajouter plus de 25 autres sports🎉

👉 J'utilise déjà une application de sport ou une montre pour enregistrer mes sorties : Si vous utilisez une des applications ci-dessous, veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Applications de sport compatibles
 Nike+ Run Club 📱
 Health Mate ⌚/📱
 Runkeeper 📱
 TomTom ⌚
 Fitbit ⌚/📱
polar.png Polar ⌚
decathlon.png Decathlon Coach 📱
suunto__1_.png Suunto ⌚
garmin.png Garmin

Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Under Armour Apps 📱

• Map My Run
  • Map My Ride
  • Map My Walk
  • Map My Fitness

👉 Je n'utilise aucune une montre ou un bracelet connecté : Vous pouvez saisir une seule séance chaque jour (et ce, même si vous avez pratiquez ces activités à différentes dates) depuis l'application United Heroes en cliquant sur Left_Action.png en haut à gauche de votre Dashboard.