Pourquoi mon nombre de pas est incorrect?

Pour suivre vos pas, votre application de sport et notre application United Heroes utilisent le même podomètre (ou "accéléromètre") : celui de votre téléphone. Celui-ci permet simplement d'enregistrer les mouvements de votre appareil. Ensuite, nos deux services interprètent ces informations brutes grâce à des méthodes différentes pour compter vos pas. Nous n'avons pas de détail sur leur fonctionnement, mais cela explique ces écarts entre le nombre de pas affichés.

La solution pourrez être d'activer l'autorisation d'accéder à votre Position pour notre application depuis l'application Paramètres de votre téléphone sur Applications et notifications > United H. > Autorisations ? Si le problème persiste n'hésitez pas à nous contacter.