Pourquoi mon nombre de pas est incorrect?

Comprendre comment est calculĂ© votre nombre de pas đŸš¶đŸ»â€â™€ïžđŸš¶đŸ»

Pour suivre vos pas, votre application de sport et votre application Sport Heroes utilisent le mĂȘme podomĂštre (ou "accĂ©lĂ©romĂštre") : celui de votre tĂ©lĂ©phone. Celui-ci permet simplement d'enregistrer les mouvements de votre appareil.

Ensuite, votre application de sport et votre application Sport Heroes interprĂštent ces informations brutes grĂące Ă  des mĂ©thodes diffĂ©rentes pour compter vos pas. Nous n'avons pas de dĂ©tail sur leur fonctionnement technique, mais cela explique ces Ă©carts (parfois important) entre le nombre de pas affichĂ©s sur votre application Sport Heroes et sur votre application de sport.

Vous assurez que votre suivi des pas est bien paramétré

• Si vous utilisez un tĂ©lĂ©phone Android : Pouvez-vous vĂ©rifier que les autorisations d'accĂ©der Ă  votre Position sont bien acceptĂ©es ? Pour cela rendez-vous dans les ParamĂštres de votre tĂ©lĂ©phone sur Applications et notifications > votre application sport heroes (United Heroes par exemple) > Autorisations > Localisation.
  • Si vous utilisez un tĂ©lĂ©phone Apple, l'application Apple Health nous envoie directement les donnĂ©es.

Si le problÚme persiste n'hésitez pas à nous contacter.