Que faire si je n'ai pas d’application ou de montre connectée?

👉 Si vous posséder d'un smartphone et/ou d'une montre connectée :

• Pour utiliser nos expériences, vous pouvez choisir et télécharger une application compatible (voir liste ci-dessous) :

Adidas Running by Runtastic runtastic.png(Nous ne sommes pas compatibles avec adidas Training pour le moment), Coros ,  Decathlon Coach decathlon.pngFitbit , Garmin garmin.pngHealth Mate (Withings) , Nike Run Club , Polar polar.png, Runkeeper , Suunto suunto__1_.pngTomTom , Under Armour Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png (Map My Run, Map My Ride, Map My Walk and Map My Fitness)

À noter que nous ne sommes plus compatible avec Strava.

• Une fois que avez téléchargé une application de sport, vous devez la connecter à votre application Sport Heroes :
Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus en bas à droite > ParamètresApp connectée(s). Sélectionnez l’application souhaitée puis cliquez sur Connecter. Suivez ensuite les étapes indiquées pour autoriser les accès à vos activités.

Vos prochaines activités enregistrées sur cette application de sport seront synchronisées automatiquement via votre smartphone sur votre application.

👉 Si vous n'avez pas de montre connectée ou de smartphone :

Pour ce qui est des activités qui nécessitent absolument une montre connectée (la Natation par exemple). Vous pouvez tout de même ajouter ces activités manuellement uniquement sur Swimming Heroes et United Heroes.

Pour cela rendez-vous sur votre Dashboard > Cliquez sur le "+" en haut à gauche de votre écran > Ajoutez votre activité en remplissant les champs demandés (Date, Type de l'activité et Durée) > Cliquez sur créer l'activité. Pensez à bien actualiser votre dashboard pour voir apparaître vos activités.