Comment puis-je accéder au Team Chat et quels sont les paramètres ?

Qu'est-ce que le Chat d'équipe ?

Le Chat d'équipe est conçu pour vous permettre, ainsi qu'à vos coéquipiers, de disposer d'un espace sûr et privé pour échanger des messages et des images.

Aucune autre équipe et/ou entreprise ne sera en mesure de voir ou d'accéder à votre chat d'équipe, y compris votre entreprise dans des lieux géographiques différents, ce qui garantit une confidentialité appropriée.

Nous vous encourageons à l'utiliser de manière responsable et appropriée.

Comment y accéder ?
Cette fonctionnalité n'est disponible que sur certaines de nos applications.

Pour Bloomberg Square Mile Relay mceclip1.png
Pour utiliser cette fonction, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  • Allez dans l'onglet Ma ville
  • Sélectionnez Mes messages d'équipe
  • Rejoignez la conversation de votre équipe !
Pour United Heroes mceclip2.png
Pour utiliser cette fonction, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  • Allez dans l'onglet Équipes
  • Sélectionnez Messages d'équipe
  • Rejoignez la conversation de votre équipe !
Pour Rock'n'Roll Virtual Running Club mceclip3.png
Pour utiliser cette fonction, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  • Allez dans l'onglet Plus
  • Sélectionnez se Connecter avec mon club
  • Rejoignez la conversation de votre équipe !