Comment synchroniser le kit Huawei Santé avec votre compte Sport Heroes ?

Votre compte Sport Heroes (ou tout compte lié à l'une de ses expériences) peut désormais être synchronisé avec votre compte Huawei Health. Voici comment procéder :

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir la bonne version de l'application Huawei Health :

• Les utilisateurs de téléphones Huawei : 11.0.0.512 ou plus récent
  • Téléphone Android non-Huawei : 11.0.1.512 ou version ultérieure (-> comment télécharger la dernière version)
  • iPhone : Ne convient pas aux iPhones / les tests ne sont pas concluants - Notre équipe y travaille encore

Étapes de la synchronisation

Télécharger l'application Huawei Health

1. Créer un compte ou se connecter
  2. Allez dans votre profil > Paramètres > Gestion de la vie privée > Huawei Health Kit et accordez l'autorisation : Associer Huawei Health Kit > Cliquez sur OKCapture_d_e_cran_2021-01-22_a__16.37.21.png

Ouvrez votre compte web/application relative à Sport Heroes

1. Allez dans la section Gérer mes applications depuis Paramètres et cliquez sur l'icône Huawei Health,
  2. Remplissez ensuite vos justificatifs d'identité pour votre compte Huawei Health Kit (veuillez noter qu'ils peuvent être différents de votre compte Sport Heroes)
  3. Cochez les cases d'autorisation pour synchroniser votre compte Huawei Health Kit
  4. Vous avez maintenant connecté votre compte Huawei Health Kit et votre compte Sport Heroes, félicitations 🎉 !

Remarque

Voici les sports compatibles entre le kit de santé Huawei et Sport Heroes. Attention cependant, certaines de nos expériences ne prennent en compte que certains sport spécifique et non les autres.

• FOOTBALL AMÉRICAIN,
  • TIR À L'ARC,
  • BADMINTON,
  • BASEBALL,
  • BASKETBALL,
  • BOXE,
  • CARDIO TRAINING,
  • SKI DE FOND,
  • CROSSFIT,
  • VÉLO,
  • DANSE,
  • SPORTS EXTRÊMES,
  • ESCRIME,
  • GOLF,
  • HANDBALL,
  • RANDONNÉE,
  • HOCKEY,
  • ÉQUITATION,
  • PATINAGE SUR GLACE,
  • VÉLO D'INTÉRIEUR
  • KAYAC,
  • KITESURF,
  • ARTS MARTIAUX,
  • MEDITATION,
  • PADEL,
  • PILATE GYM,
  • ESCALADE,
  • ROLLER,
  • AVIRON,
  • RUGBY,
  • COURSE À PIED,
  • VOILE ET PLANCHE,
  • PLONGÉE SOUS-MARINE,
  • SKI,
  • FOOTBALL,
  • PATINAGE DE VITESSE,
  • SQUASH,
  • STREET WORKOUT,
  • SURF,
  • NATATION,
  • TENNIS DE TABLE,
  • TENNIS,
  • TAPIS DE COURSE,
  • VOLLEYBALL,
  • WATER POLO,
  • MUSCULATION,
  • YOGA