J'ai des activités manquantes. Comment faire ?

Si vous venez de (re)connecter votre application de sport ? Nous ne récupérons pas votre historique. Vos prochaines activités seront quand à elle bien ajoutées.

⏳ Dans certains cas, la synchronisation de vos activités prend un peu de temps. Pensez à régulièrement recharger votre liste d'activités sur votre application de sport puis sur notre site ou application.

Vous pouvez consulter le détail de votre historique d'activités comme ceci:

Que cela soit sur une de nos applications ou sur le site d'une de nos expériences, rendez-vous sur votre Profil (en haut à droite de votre écran).

👉 Certaines activités sont indiquées comme étant invalides (en rouge) ?

Le message d'erreur vous indique la raison de ce rejet. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

👉 Certaines activités sont absentes de cette liste ?

Votre application n'est plus connectée ! Veuillez reconnecter votre application de sport pour que vos prochaines activités soient bien ajoutées. ✨

Pour en savoir plus :
Quelles activités sont prises en compte ?
Ma montre enregistre Suunto ou Garmin la marche mais mes pas ne s'ajoutent pas. Pourquoi ?