Tout savoir sur les Squad challenges

Découvrez les Squad challenges à relever à plsuieurs !

Dans ces challenges vous pouvez créer votre propre Squad (escouade en 🇫🇷), et inviter des membres à vous rejoindre pour compléter l'objectif fixé.

💡 Cette fonctionnalité est disponible sur app et sur web.

Comment ça fonctionne ? ⚙️

Créer votre Squad

Pour créer votre Squad il faut choisir :

• Un emoji
  • Une couleur
  • Un nom de Squad (obligatoire) 30 caractères maximum
  • Une description pour promouvoir votre équipe (facultatif) 100 caractères maximum
Inviter d'autres participants

Une fois qu'un.e utilisateur.rice a créé une squad, il.elle en est le/la chef.fe, il/elle peut :

• Inviter d'autres utilisateurs
  • Modifier la Squad (emoji, icône, nom, description)
  • Supprimer la Squad

Seul.e le/la chef.fe de Squad peut inviter des utilisateurs.

L'invitation se fait par partage du lien du challenge :

• cliquez sur le bouton de partage de votre smartphone
  • ou simplement en donnant le code de squad.

Rejoindre une Squad

Deux façons de rejoindre une Squad :

• Avec le code de Squad : communiqué par le chef de Squad
  • Avec le lien du challenge : en cliquant sur le lien que vous avez reçu par email, sms, whatsapp ...

Si le challenge n'a pas débuté

Vous pouvez voir toutes les Squad qui sont inscrites dans le classement

Mais, pour rejoindre une Squad, il vous faut contacter le chef de Squad en dehors de l'application Sport Heroes utilisée.

Vous ne pouvez pas contacter dans l'application le chef de Squad pour rejoindre sa Squad.

Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.33.11.png Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.33.53.png
Si le challenge est en cours ou terminé

Vous pouvez consulter :

• votre contribution
  • le classement de votre Squad à partir de l'interface du challenge.
  Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.40.37.png Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.41.28.png
Consulter les classements

Deux types de classements sont disponibles :

• Les classements par Squad
  • Le classement au sein de votre Squad

☝️ Il n'y a pas de classement individuel global pour ce type de challenge.

Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.46.59.png Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.47.36.png
Consulter votre Squad

À partir de l'écran d'accueil du challenge, vous pouvez consulter les membres présents dans votre Squad.

💡 Cela vous donne accès à la partie gestion de la Squad.

Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.52.05.png Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.52.38.png
Gestion de la Squad - uniquement chef.fe de Squad

En tant que chef.fe de Squad, vous pouvez :

• Inviter des membres
  • Modifier les détails de la Squad (icône, couleur, nom, description)
  • Non-disponible pour le moment - Supprimer la Squad

☝️ ces modifications (éditer, supprimer, quitter), peuvent être faites avant le début du challenge, pendant le challenge et après.

La suppression d'une Squad n'est pas encore disponible, cette fonctionnalité sera développée dans un second temps par notre équipe.

Besoin d'aide ? Contactez-nous 🤝

Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.58.43.png Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.59.29.png
Gestion de Squad - en tant que membre de la Squad

⚠️ En tant que membre d'une Squad, vous ne pouvez pas quitter une Squad pour le moment, soyez donc sûr de vous lorsque vous la rejoignez ! 😉

Cette fonctionnalité sera développée dans un second temps par notre équipe.

Besoin d'aide ? Contactez-nous 🤝

Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.58.43.png Capture_d_e_cran_2021-12-15_a__15.59.29.png