Où trouver nos expériences ? À quel lien ou sur quelle app ?

Les apps développées par Sport Heroes sont disponibles sur une plateforme web et/ou une application mobile.

Cependant, il est possible que certaines d'entre elles soient uniquement disponibles sur le Web et d'autres uniquement sur une application mobile disponible sur l'App Store ou sur le Play Store.

Les voici 👇🏻

Vérifiez l'application que vous souhaitez utiliser !

blobid7.png 512x512-3.png blobid8.png blobid9.png blobid10.png LIVRET_SPORT_BY_SPORT_2000_Q.png blobid5.png danone.png mceclip1.png App Icon Shape Copy (1).jpg logo-leclub.gif

• blobid7.png La première plateforme pour développer votre programme de bien-être en entreprise : United Heroes
    En quelques étapes, rejoignez votre entreprise et votre équipe en utilisant le code entreprise qui vous a été fourni - ou demandez à vos collègues de vous le donner.
    UN TABLEAU DE BORD PERSONNEL : vous aurez accès à votre tableau de bord personnel où vous verrez votre bilan sportif. Marchez, courez, pédalez ou nagez, chaque activité est enregistrée et convertie en points.
    CHALLENGE SPORTIF : Seul ou en équipe, participez aux challenges mensuels pour soutenir une œuvre caritative ou pour vous motiver à être plus actif.
    CLASSEMENT DES ÉQUIPES : Suivez en temps réel le classement des employés les plus actifs, des unités commerciales, des équipes ou des lieux de votre entreprise.
    CONSEILS BIEN-ÊTRE : Lisez des articles inspirants et éducatifs chaque semaine pour vous aider dans votre parcours vers une vie plus saine.
    Pourquoi aimerez-vous l'application United Heroes ?
    Universelle : Toute personne de tout niveau de forme physique peut participer car tous les types d'activités (marche, course, vélo, natation) sont enregistrés. United Heroes est accessible depuis n'importe quel appareil.
    Simple : Aucun coût en matériel n'est requis. United Heroes est compatible avec toutes les applications sportives, les montres GPS et les appareils connectés disponibles sur le marché.
    United Heroes est un programme annuel rythmé par des challenges et des événements clés. Il convient à toutes les tailles d'équipe.

✅ Disponible sur application (🍏et 🤖) ou sur le web 🌍
    💡 Uniquement pour les utilisateurs dont l'entreprise est abonnée

• 512x512-3.png Lacez vos chaussures et cumulez les kilomètres pour tenter d'obtenir votre dossard pour le Marathon Pour Tous des Jeux Olympiques de Paris 2024 en complétant les challenges ! Courez, validez les challenges et découvrez tous nos conseils pour atteindre votre objectif : le Marathon Pour Tous de Paris 2024.

✅ Disponible sur application (🍏et 🤖) ou sur le web
    💡 Disponible pour tout utilisateur dans le monde

• blobid8.png Courez et soyez récompensé ! Obtenez plus de motivation à l'exercice que n'importe quel autre coach, application ou entraîneur personnel sur Running Heroes ! Accumulez des points à mesure que vous courez et échangez vos points contre des offres exclusives de grandes marques, notamment Nike, ASICS, Spotify ou Bose. Participez à nos challenges hebdomadaires pour avoir une chance de gagner des cadeaux incroyables !
    ✅ Disponible sur l'application (🍏et 🤖) ou sur le web pour les utilisateurs 🇫🇷, ou ici pour les utilisateurs 🇦🇺
    💡 Uniquement pour les utilisateurs 🇫🇷 ou 🇦🇺

• blobid9.png Que vous soyez débutant ou passionné depuis longtemps, Cycling Heroes accompagne tous les cyclistes (route, VTT, vélo de ville, bikepacking...) dans leur pratique gratuitement. Découvrez les programmes et les conseils de nos experts, lisez nos histoires inspirantes et découvrez chaque semaine nos challenges motivants pour gagner des cadeaux.
    • Un tableau personnalisé avec vos statistiques
    • Des crédits, notre monnaie virtuelle, accumulés après chacune de vos sorties
    • Des histoires motivantes et des conseils d'experts
    • Des challenges chaque semaine pour vous motiver et avoir une chance de gagner des cadeaux
    • Des offres exclusives de plus de 100 grandes marques sur tout l'équipement cycliste dont vous avez besoin

✅ Disponible sur l'application (🍏et 🤖) ou sur le web
    💡 Uniquement pour les utilisateurs 🇫🇷

• blobid10.png Que vous soyez débutant ou passionné depuis longtemps, Swimming Heroes accompagne (gratuitement) tous les nageurs et futurs nageurs dans leur pratique.
    • Participez chaque semaine à de nouveaux challenges pour vous motiver et tenter de gagner des cadeaux incroyables.
    • Débloquez des récompenses offertes par les meilleures marques de sport en convertissant vos kilomètres parcourus en points.
    • Découvrez des histoires inspirantes et des conseils d'experts pour progresser dans votre pratique.
    • Rejoignez les membres de votre club si vous êtes licencié FFN, comparez vos performances et découvrez le classement de tous les clubs en France.

✅ Disponible sur l'application uniquement (🍏et 🤖)
    💡 Uniquement pour les utilisateurs 🇫🇷, licenciés ou non de la FFN!

• LIVRET_SPORT_BY_SPORT_2000_Q.pngLe Groupe Sport 2000 récompens votre pratique du sport grâce à son nouveau programme de fidélité. Connectez votre application de suivi sportif ou votre montre connectée et tout ce que vous avez à faire, c'est pratiquer votre sport à votre rythme. Chaque jour, votre compte Sport 2000 sera crédité des points acquis grâce à votre pratique sportive.
    Pour vous encourager encore plus, découvrez de nouveaux challenges chaque mois et tentez de gagner des cadeaux exceptionnels.

✅ Disponible sur l'application (🍏et 🤖) ou sur le web
    💡 Uniquement pour les clients de Sport 2000

• blobid5.png Avec l'application EDF Sport Energie, transformez votre pratique sportive en impact positif ! Relevez les challenges sportifs lancés par les athlètes de l'équipe EDF et tentez de gagner des cadeaux exceptionnels.
    Découvrez ou redécouvrez l'actualité sportive, celle des membres de la Team EDF, leurs disciplines et leurs projets avec EDF Sport Energie.

✅ Disponible sur l'application uniquement (🍏et 🤖)
    💡 Uniquement pour les employés d'EDF

• blobid3.png Le Global Run Club de Abbott World Marathon Majors est une communauté virtuelle pour les coureurs de marathon avec des challenges et des courses gratuits pour tous les niveaux de coureurs, partout dans le monde. Le Global Run Club propose également une collection de nouvelles et de fonctionnalités liées à la course à pied et une boutique de sportswear exclusive !
    Faites partie d'une communauté mondiale de coureurs, participez à nos challenges et courses pour motiver votre entraînement de marathon et avoir la chance de courir pour les championnats du monde et les Majors.

✅ Disponible sur application (🍏et 🤖) ou sur le web

• danone.png À tous les Danoners, c'est à votre tour de jouer !
    Nous lançons l'application All Champions pour vous motiver à bouger, prendre soin de vous et vous offrir des cadeaux exceptionnels.
    Vous pouvez enregistrer ou ajouter des activités physiques ; l'application suit vos activités et les convertit en un certain nombre de points en fonction de la distance et de la durée. Une fois que vous aurez connecté le podomètre à votre smartphone, vous commencerez à gagner des points à chaque pas. Chaque semaine, de nouveaux challenges à relever : marche, yoga, pilates, course à pied, vélo, pétanque, méditation, il y en a pour tous les goûts. Sans oublier les challenges avec des récompenses incroyables à gagner.

Essayez de grimper dans le classement en gagnant le plus de points possible et participez à autant de défis que possible pour gagner des points bonus, grimper au classement individuel et renforcer votre esprit d'équipe. Alors, êtes-vous prêt à libérer le champion qui sommeille en vous ?
    ✅ Disponible sur application (🍏et 🤖) ou sur le web

• mceclip1.png Participez à Start Your Impossible et gagnez une chance d'aller aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024. Participez à différents types de défis : changement de mentalité, bénévolat, sports et quiz pour gagner vos badges et points bonus. Grimpez dans le classement en bougeant, en changeant vos habitudes et en consacrant du temps aux autres. Connectez votre podomètre, votre application de suivi sportif ou votre montre connectée et vous n'aurez plus qu'à pratiquer vos activités, à votre rythme.
    Etes-vous prêt à démarrer votre propre impossible?

✅ Disponible sur application (🍏et 🤖) ou sur le web
    💡 Uniquement pour les employés Toyota dans le monde

• Icône de l'application (1).jpg PwC Sport Challenge est une application pour tous les étudiants en France : en relevant des défis, vous avez la possibilité de gagner des billets pour les Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, des montres connectées, des cartes-cadeaux, et bien plus encore...
    L'application vise principalement les étudiants en France, indépendamment de leur établissement (école de commerce, école d'ingénieurs, IAE, université, etc.). Pour plus d'informations, consultez https://sportchallenge.pwc.fr/

✅ Disponible uniquement sur l'application (🍏et 🤖).
    💡 Réservé aux étudiants 🇫🇷.

• logo-leclub.gif Sur Le Club Paris 2024, toutes les activités sportives sont prises en compte et converties en points. Si vous atteignez 100 000 points, vous ferez partie du tirage au sort pour gagner votre dossard pour le Marathon Pour Tous. Mais le Club ne se limite pas au Marathon, il propose également des informations sur la billetterie, les cérémonies, des rencontres avec les athlètes et des visites sur les sites olympiques. Pour en savoir plus, visitez le site web https://club.paris2024.org/

✅ Disponible uniquement sur le web
    💡 Disponible pour tout utilisateur dans le monde