Tout savoir sur les Clubs

DĂ©couvrir les Clubs đŸ€

Notre nouvelle fonctionnalité, les Clubs, offre un espace d'échange dédié permettant aux utilisateurs de se rencontrer et d'interagir autour d'activités en commun.

Vous cherchez des partenaires pour un run Ă  midi đŸƒâ€â™‚ïž ? Ou discuter de la pratique du yoga đŸ§˜â€â™€ïž ? Ou simplement partager une photo de votre derniĂšre balade Ă  vĂ©lo đŸšČ ? Ou encore organiser un match de football ⚜ entre votre Ă©quipe et une autre pour renforcer l'esprit d'Ă©quipe ? Vous allez adorer les Clubs. Il y en a vraiment pour tout le monde : vous pouvez Ă©galement rejoindre les Clubs de Jardinage ou d'Eco-Action.

Avant d'en savoir plus, cette fonctionnalitĂ© n'est disponible que dans l'application de votre programme de bien-ĂȘtre d'entreprise United Heroes. Vous voulez en savoir plus ? Visitez notre site Web 😉

Comment ça marche ? ⚙

Rejoignez un Club ... ou plusieurs !

1. Pour rejoindre votre premier Club, rendez-vous dans la section Communautés de votre application United Heroes.
  2. Sur l'écran ci-dessous > cliquez sur Découvrir les Clubs > Vous accéderez à la liste complÚte des Clubs au sein de votre entreprise.
  3. SĂ©lectionnez celui ou ceux que vous souhaitez rejoindre, car vous pouvez ĂȘtre membre de plusieurs Clubs en mĂȘme temps, et cliquez sur Rejoindre le(s) Club(s).
  4. Vos Clubs sont désormais accessibles dans la section Communautés, mais également dans votre Profil.

Nouveau.elle sur United Heroes ? Vous pourrez choisir votre/vos Club(s) lors de la création de votre compte United Heroes.

Publiez un commentaire ou une image

Grùce aux Clubs, vous pouvez rassembler des personnes pour une course, ou impressionner vos collÚgues avec une photo de votre séance de yoga, voici comment :

1. Rendez-vous dans la section Communautés et cliquez sur le Club de votre choix.
  2. Cliquez sur Poster un message pour accéder au Mur du Club.
  3. Vous y trouverez les messages précédents, et vous n'avez qu'à cliquer sur Poster un message pour saisir un texte ou sélectionner une image > puis cliquez sur Publier.
  4. Ou vous pouvez cliquer sur Répondre pour répondre à un message de quelqu'un d'autre.

💡 Vous devez ĂȘtre membre du Club pour publier

Consultez la liste des membres du Club

Avant de rejoindre un Club, vous pouvez voir la liste de ses membres : peut-ĂȘtre y trouverez-vous vos collĂšgues ou ferez-vous de nouvelles connaissances avec les membres d'une autre Ă©quipe de votre entreprise !

1. Rendez-vous dans la section Communautés et cliquez sur le Club de votre choix.
  2. Vous serez alors sur le Mur du Club > Cliquez sur l'icĂŽne Membre en haut Ă  droite de l'Ă©cran Capture_d_e_cran_2022-05-20_a__16.04.16.png
  3. La liste complÚte des membres est maintenant affichée en ordre alphabétique.

💡 Vous n'avez pas nĂ©cessairement besoin d'ĂȘtre membre d'un Club pour voir la liste de ses membres.

Invitez d'autres utilisateurs Ă  rejoindre votre Club

Maintenant que vous avez rejoint votre/vos Club(s), que diriez-vous de motiver d'autres personnes Ă  vous rejoindre ? Voici comment faire :

1. Rendez-vous dans la section Communautés et cliquez sur le Club de votre choix.
  2. Cliquez sur l'icĂŽne Menu en haut Ă  droite Capture_d_e_cran_2022-05-16_a__18.03.41.png
  3. SĂ©lectionnez Inviter un collĂšgue.
  4. Votre smartphone vous proposera donc plusieurs moyens d'envoyer une invitation Ă  vos collĂšgues, et bientĂŽt, Ă  vos camarades de Club !

Quitter un Club

À tout moment, vous pouvez quitter un Club.

1. Rendez-vous dans la section Communautés et cliquez sur le Club de votre choix.
  2. Cliquez sur l'icĂŽne Menu en haut Ă  droite Capture_d_e_cran_2022-05-16_a__18.03.41.png
  3. Et sélectionnez Quitter le Club
  4. Vous pourrez bien sĂ»r le rejoindre Ă  tout moment ! đŸ‘‹đŸ»