Partager mon activité sur une conversation

💡 Cette fonctionnalitĂ© n'est pour l'instant disponible que mceclip0.pngUnited Heroes

Qu'est-ce que la fonctionnalité de partage d'activités ?

Avec le partage d'activités vous pourrez partager facilement vos exploits sportifs et vos réussites physiques avec vos collÚgues et coéquipiers au sein de nos applications. Vous pouvez désormais montrer vos efforts, célébrer vos succÚs et encourager l'esprit d'équipe en partageant vos activités sportives en toute simplicité sur les conversations des équipes auxquelles vous appartenez: votre équipe, votre entreprise, dans le fil d'un Club, ...

Comment puis-je accéder au bouton de partage ?

Le bouton Partager une activité est disponible directement sur votre derniÚre activité ajoutée ou synchronisée sur votre Tableau de Bord :

• cliquez sur cette activitĂ© pour accĂ©der instantanĂ©ment au bouton de partage.
  • pour toutes les autres activitĂ©s enregistrĂ©es prĂ©cĂ©demment, cliquez sur l'activitĂ© pour voir les dĂ©tails, oĂč vous trouverez Ă©galement le bouton Partager pour partager cette activitĂ©.

Comment partager une activité ?

Pour partager une activité :

1. Rendez-vous sur votre tableau de bord et localisez votre derniĂšre activitĂ© (ajoutĂ©e via le bouton ➕ ou synchronisĂ©e avec votre application de sport)
  2. Sélectionnez sur cette activité pour voir les détails.
  3. Une fois sur la page des détails de l'activité, cliquez sur Partager
  4. Une fenĂȘtre s'ouvre, vous pourrez ajouter un message personnalisĂ© et tĂ©lĂ©charger une image pour accompagner votre activitĂ©.
  5. Choisissez ensuite oĂč vous souhaitez partager cette activitĂ© : avec toute la communautĂ© Ă  laquelle vous appartenez ? ou limiter le partage Ă  un groupe spĂ©cifique (votre Ă©quipe, un Club, ...) ?
  6. Cliquez ensuite sur Partager pour diffuser votre activité et inspirer les autres participants !

Comment savoir qui a vu mon activité partagée ?

Une fois une activitĂ© partagĂ©, vous pourrez consulter les commentaires et les rĂ©actions des autres membres de cette conversation en cliquant sur celle-ci dans le canal / la conversation dans lequel vous l’avez postĂ©e, leur permettant ainsi de vous soutenir et de vous fĂ©liciter pour vos rĂ©alisations.

Comment supprimer un partage d'activité ?

Vous pouvez supprimer un partage d'activité à tout moment, pour cela:

• rendez-vous dans le canal oĂč vous avez postĂ© votre activitĂ©,
  • trouvez l'activitĂ© partagĂ©e que vous souhaitez supprimer,
  • appuyez longuement sur le message, puis sĂ©lectionnez Supprimer le message. Le message sera alors retirĂ© et ne sera plus visible par les autres utilisateurs.

â˜đŸ»Attention : supprimer votre activitĂ© de votre tableau de bord, ne supprimera le Partage effectuĂ© dans une conversation, rendez-vous donc bien dans la conversation oĂč vous avez effectuĂ© le partage 😊