Não consigo logar. O que fazer?

Por favor, confirme que:

• você usou o mesmo email e senha com os quais se inscreveu.
  • você usou o mesmo meio de conexão com o qual se inscreveu.
  • seu app está atualizado (se você usa algum de nossos apps).

Se você esqueceu sua senha, poderá redefini-la seguindo o procedimento indicado aqui: Esqueci minha senha. Como redefini-la?

E se ainda sim você não conseguir se conectar, não hesite em entrar em contato com nosso suporte para que possamos ajudá-lo. Para fazer isso, clique em Fale conosco, no canto inferior direito desta FAQ.