Tenho atividades faltantes. O que devo fazer?

Suas atividades não são exibidas, embora estejam gravadas no seu app esportivo?

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre a sincronização de suas atividades:

👉Algumas atividades são indicadas como inválidas (em cinza)?

Clique nesta atividade para descobrir por que ela foi rejeitada:

Seu app está (ou foi) desconectado.
Reconecte este app esportivo seguindo as etapas indicadas aqui: Minhas atividades esportivas não estão mais sincronizando. Como reconecto meu app de esportes?

Outra atividade foi adicionada nesse período.
Recebemos várias atividades simultanemanete. Por razões de segurança, aceitamos apenas uma atividade. Você pode excluir uma dessas atividades para forçar nosso sistema a aceitar a outra. Recomendamos manter apenas um app conectado por esporte. Para mais informações: como desconecto meu app de esportes?
Atividades adicionadas manualmente são inválidas para este esporte.
Você não pode adicionar manualmente as seguintes atividades:  caminhada, corrida,  ciclismo e  esqui. Registre suas próximas atividades um dos apps compatíveis. Para mais informações: Como adicionar minhas atividades?
Você pode adicionar no máximo 6 atividades por dia (além de seus passos). 🆕
Se você atingiu o limite de 6 atividades por dia, as últimas atividades serão automaticamente rejeitadas. Isso evita problemas com alguns de nossos apps compatíveis. Para evitar isso, registre suas atividades de uma só vez, se possível. Seus passos diários não estão incluídos nessas 6 atividades se tiverem sido registrados com um pedômetro. Se você ainda não o fez, recomendamos que você ative o rastreamento de passos no aplicativo United Heroes, vá para Mais > Configurações > Acompanhe seus passos (no Android) / Conecte o Apple Health (no iOS).
Você já adicionou uma atividade manual hoje.
Você pode adicionar manualmente apenas uma sessão de  natação e / ou apenas uma 🏋 outra atividade por dia (treinamento com pesos, pilates, etc.).
A duração das atividades adicionadas manualmente não pode exceder 120 minutos.
Somente atividades com 2 horas ou menos, de duração são aceitas.
Atividades não são válidas.
Por favor, escolha um esporte entre aqueles considerados em nossas experiências. Para saber mais: Quais esportes são considerados?
O app X transmitiu uma distância inválida.
Por favor, verifique se o registro funciona corretamente em suas futuras atividades.
O app X transmitiu uma duração inválida.
Por favor, verifique se o registro funciona corretamente em suas futuras atividades.

👉 Algumas atividades estão faltando nessa lista?

Siga as instruções que estão aqui: Como reconecto meu app de esportes?

Suas próximas atividades serão adicionadas à nossa plataforma. ✨