Como altero minha senha?

Se você não conseguir acessar, acesse aqui: Esqueci minha senha. Como redefini-la?

Você pode atualizar a senha da sua conta do Sport Heroes em connect.sportheroes.group, seguindo este procedimento:

1. Clique em Editar.
  2. Clique em Alterar minha senha na parte inferior da página.
  3. Indique o endereço de e-mail que você usou para se inscrever no campo dedicado e clique em Enviar.

Você receberá um e-mail da Sport Heroes em alguns minutos com um link para redefinir sua senha. Clique em Redefinir neste e-mail e siga as etapas indicadas.

Por motivos de segurança, esse link expira após 72 horas. Se você não abrir o link durante esse período, repita a operação para receber um novo link.

Você não consegue encontrar este e-mail?

Pesquise o último email enviado por no-reply@sportheroes.group. Ele pode estar na sua pasta de lixo eletrônico.

Também pode haver um erro no endereço de email indicado. Tente novamente no mesmo endereço que você usou para se inscrever. Lembre-se também de verificar erros de digitação.