Que app devo usar?

Confira os apps esportivos que você pode conectar para sincronizar suas atividades:

Apps compatíveis
runtastic.png adidas Running by RuntasticPor enquanto, o adidas Training ainda não é compatível.
decathlon.png Decathlon Coach
 Fitbit
garmin.png Garmin
 Health Mate (Withings)
 Nike Run Club
Nike Training Club – Entraînements et fitness – Applications sur ... Nike Training
polar.png Polar
suunto__1_.png Suunto
 TomTom

Capture_d_e_cran_2020-04-17_a__16.40.42.png Under Armour (Map My Run, Map My Ride, Map My Walk and Map My Fitness)

APP_sante_.png Apple, no iOS, no Running Heroes, Swimming Heroes e United Heroes apenas por enquanto: Suas atividades adicionadas ao Health a partir de apps compatíveis como Strava estarão serão sincronizadas com as nossas experiências.

Depois de vários anos de compatibilidade, não somos mais compatíveis com o Strava.