Como apagar minha conta?

Você pode encerrar sua conta permanentemente seguindo o processo abaixo:

Vá em Mais > Configurações > Nome, E-mail, idade e senha > Exclua sua conta e atividades permanentemente no canto inferior direito desta página

Vá em Painel > Menu (no canto superior direito da tela)> Configurações > Editar > Excluir sua conta e atividades permanentemente (no canto inferior direito desta página)

⚠️

A exclusão total da sua conta pode levar vários dias.

Ao excluir sua conta, você excluirá permanentemente todas as atividades que foram sincronizadas com sua conta do Sport Heroes. Você também perderá o acesso a todas as experiências vinculadas à sua conta do Sports Heroes: Por que se inscrever no Sports Heroes? Essa ação é irreversível.