Quais dados são coletados e usados?

A Sport Heroes apenas coleta informações pessoais que você escolhe voluntariamente para compartilhar conosco. Ao se inscrever, você deve fornecer informações como seu endereço de e-mail, senha, sexo, nome, sobrenome, data de nascimento, país e dados sobre suas atividades (tipos, trilhas de GPS, distâncias, duração, ritmo e subida) .

Sua privacidade é importante para nós. No Sport Heroes Group (SHG), temos princípios fundamentais:

• Não solicitamos informações pessoais, a menos que realmente precisemos delas.
  • Não compartilhamos suas informações pessoais, exceto para cumprir a lei, desenvolver nossos produtos e serviços ou proteger nossos direitos.
  • Nós respeitamos seu direito à privacidade e compartilhamos suas preocupações com a segurança de seus dados.

Nossos sites são de propriedade, operados e mantidos pelo Sport Heroes Group: 11 rue laborde, 75008 Paris.

☝️

A SHG não compartilha, aluga ou vende a terceiros informações sobre usuários de nossas experiências e sites de parceiros que não sejam os indicados em nossa política de privacidade

Se você optar por compartilhar informações com o SHG, podemos armazená-las e usá-las em pesquisas internas, atualizações de produtos e informações sobre nossas experiências. Como parte da avaliação de uma de nossas experiências, e de um de nossos sites parceiros, também podemos usar essas informações para entrar em contato com você sobre suas devoluções.

🍪

Quando você visita um de nossos sites, os cookies são armazenados no seu computador. A SHG pode usar seu endereço IP para identificá-lo, administrar o site e ajudar a diagnosticar problemas com nossos servidores. Também podemos usar cookies para nos ajudar a fornecer conteúdo relevante para você. Além disso, quando você digita seu endereço de e-mail e senha durante para entrar em um de nossos sites, o SHG armazena essas informações para que você não precise digitá-las várias vezes. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas geralmente você pode modificar as configurações do seu navegador para evitar isso. Negar cookies impossibilita o acesso à sua conta.