Esqueci minha senha. Como redefinir?

Se você esqueceu sua senha do Sport Heroes, pode redefini-la seguindo o procedimento abaixo.

Vá em Mais > Configurações > Nome, E-mail, idade e senha > Alterar minha senha. Digite o endereço de e-mail que você usou para se inscrever no campo dedicado e clique em Enviar.

Vá em Painel > Menu (no canto superior direito da tela)> Configurações > Editar > Alterar minha senha. Digite o endereço de e-mail que você usou para se inscrever no campo dedicado e clique em Enviar.

Você receberá um e-mail da Sport Heroes em alguns minutos com um link para redefinir sua senha. Clique em Redefinir neste e-mail e siga as etapas indicadas.

Por motivos de segurança, esse link expira em 72 horas. Se você não abrir o link durante esse período, repita a operação para receber um novo link.

Se você não encontrar este email:

Pesquise o último email enviado por no-reply@sportheroes.group. Ele estar na sua pasta de lixo eletrônico.

Também pode haver um erro no endereço de email indicado. Tente novamente no mesmo endereço que você usou para se inscrever. Lembre-se também de verificar erros de digitação.