Para que servem os créditos?

Crédito Capture_d_e_cran_2018-06-28_a__19.02.15.png é a moeda que permite que você aproveite nossas recompensas no Running Heroes e Cycling Heroes. Quando você gasta seus créditos, eles diminuem. Você pode usar seu saldo sempre que quiser: os créditos não perdem valor ao longo do tempo.

Você ganha créditos graças aos seus esforços esportivos. As atividades que você registra com seu aplicativo de esportes pontuam. Em seguida, convertemos esses pontos em créditos: 1 crédito = 5 pontos!

Para mais informações: Como os pontos são calculados?