Como participar dos nossos desafios?

Para aceitar um desafio, basta clicar no que deseja e depois em Inserir um desafioSomente as atividades realizadas após a sua inscrição serão levadas em consideração.

Não se esqueça de ler as condições deste desafio para verificar se suas atividades correspondem aos esportes, período, duração e distâncias indicadas.

🆕 Um novo sistema de sorteio para aumentar suas chances de ganhar!

Somente para os "Novos" desafios do Cycling Heroes no momento. Em breve para todos os nossos desafios e experiências.

Após a conclusão do seu desafio, você pode verificar instantaneamente se ganhou na página do desafio:

👉 Você não ganhou? Tente novamente! Você pode entrar quantas vezes quiser durante o período do desafio, desde que haja prêmios!

👉 Você ganhou? Parabéns! 🎉 Você receberá dentro de 24 horas um e-mail com um formulário para preencher e resgatar sua recompensa. Você terá uma semana para responder. Nota: forneça um endereço postal no Brasil.