Como participar dos nossos desafios?

Para aceitar um desafio, basta clicar no que deseja e depois em Inserir um desafioSomente as atividades realizadas após a sua inscrição serão levadas em consideração.

Não se esqueça de ler as condições deste desafio para verificar se suas atividades correspondem aos esportes, período, duração e distâncias indicadas.

🆕 Um novo sistema de sorteio para aumentar suas chances de ganhar!

Somente para os "Novos" desafios do Cycling Heroes no momento. Em breve para todos os nossos desafios e experiências.

Após a conclusão do seu desafio, você pode verificar instantaneamente se ganhou na página do desafio:

👉 Você não ganhou? Tente novamente! Você pode entrar quantas vezes quiser durante o período do desafio, desde que haja prêmios!

👉 Você ganhou? Parabéns! 🎉 Você receberá dentro de 24 horas um e-mail com um formulário para preencher e resgatar sua recompensa. Você terá uma semana para responder. Nota: forneça um endereço postal no Brasil.

Encontre o desafio certo para você

Para encontrar um desafio a ser enfrentado, vá para a seção Desafios de sua conta: ela exibirá os desafios disponíveis (esperando por você!) e os desafios para os quais você já se registrou.

☝🏻You também pode visualizar Desafios ou corridas passadas; quer você tenha ou não sido inscrito.

Você já escolheu seu próximo desafio?

Adicione o desafio à sua lista de desafios registrados

Para participar de um desafio, vá para a página do desafio e clique em Register > Confirmar

Este desafio é então adicionado ao seu painel como este 👇

blobid1.png  blobid2.png

Ao participar de um desafio, lembre-se de :

• Favor ler atentamente as condições deste desafio para que suas atividades correspondam aos esportes, datas, horários e distâncias indicadas.
  • Favor observar que somente as atividades realizadas após seu registro serão levadas em conta no registro.
  • Certifique-se de verificar com que tipo de desafio você está lidando 😉

Você participa de uma experiência como blobid0.png blobid1.png swimming_heroes.png blobid1.png rocknroll_virtual_running_club.png ironman_virtual_club.png edf_sport_energie.png bloomberg_mile_square_relay.png rimi_riga_marathon.png scsm.pngblobid0.png ?

Descubra nosso novo sistema de sorteio para aumentar suas chances de ganhar!

Uma vez concluído seu desafio, você pode verificar instantaneamente se ganhou, indo para a página do desafio:

👉Não ganhou? Volte a participar do desafio (quantas vezes quiser durante o período do desafio, desde que ainda haja prêmios a serem ganhos)!

👉 Você ganhou? Parabéns! 🎉 Dentro de 24 horas, você receberá um e-mail com o formulário a ser preenchido para receber sua recompensa. Você terá então uma semana para responder a isso.

Para maiores informações: