Como importar uma atividade manualmente (via GPX, TCX ou FIT)?

Você pode importar uma atividade de outra aplicação, relógio ou rastreador.

1. Faça o upload de seu arquivo de atividades

Baixe seu arquivo de atividades do site de sua aplicação, de seu relógio ou de seu rastreado

Strava
  1. Faça login no Strava a partir de seu computador (https://www.strava.com)
  2. Vá até seu perfil para ver suas atividades
  3. Clique na atividade para fazer o download
  4. Clique no botão Ação (ícone da ferramenta)
  5. Escolha « Exportar GPX »
Polar Flow
  1. Faça o login no Polar Flow a partir de seu computador (https://flow.polar.com)
  2. Clique no link "Histórico de Treinamento" para obter uma lista de todas as suas atividades.
  3. Clique na atividade para fazer o download
  4. Clique em « Sessão de exportação »
  5. Escolha « Session (TCX) »
Garmin Connect
  1. Faça o login no Garmin Connect a partir de seu computador (https://connect.garmin.com)
  2. Clique no link "Atividades" para obter uma lista de todas as suas atividades
  3. Clique na atividade para fazer o download
  4. Sob o mapa, clique no link « Exportar »
  5. Escolha « TCX »
Under Armour
  1. Faça o login no Under Armour a partir de seu computador (https://www.mapmyrun.com / https://www.mapmwalk.com / https://www.mapmyride.com / https://www.mapmyhike.com)
  2. Vá até seu perfil para ver suas atividades
  3. Clique na atividade para fazer o download
  4. Clique no botão TCX
adidas Running
  1. Acesse a adidas Running by Runtastic a partir de seu computador  (https://www.runtastic.com/login)
  2. Clique na atividade para fazer o download
  3. Clique no ícone Configurações ao lado do botão Editar
  4. Choisissez « Exportar como arquivo .gpx »
Wahoo Element
  1. Ir para o aplicativo Wahoo Element
  2. Selecione a atividade a ser baixada clicando em "Compartilhar arquivo (.fit)" nas opções de compartilhamento
  3. Sua atividade será feita por upload
Coros
  1. Basta ir até a aplicação Coros e selecionar a atividade que você deseja exportar..
  2. Vá para as opções de compartilhamento (canto superior direito) e escolha Export Data.
  3. Você poderá então importar esta atividade.
Runkeeper
  1. Acesse sua conta Runkeeper, e vá para Configurações de conta.
  2. Clique em Exportar dados à esquerda.
  3. Selecione o intervalo de datas para as atividades que você deseja exportar. Um arquivo zip será então gerado após um período de tempo que inclui seu histórico de atividades para as datas selecionadas.
  4. Uma vez que o arquivo tenha sido gerado, clique no botão "Baixar agora".
  5. Descompacte o arquivo.
  6. Você pode então importar a(s) atividade(s) baixada(s)

2. Importe seu arquivo de atividades

Uma vez que seu arquivo for carregado, vá para o site de sua escolha e importe o arquivo de atividades..

• No Painel de Controle, clique no menu no canto superior direito ao lado de seu nome
      • Ir para Configurações
      • À esquerda, clique em "Importar um arquivo"
      • Selecione o arquivo de sua atividade baixando-o ou deixando-o cair na área de download
      • Sua atividade será baixada e adicionada à sua conta

Observações :

• para arquivos em formato .gpx você deve especificar o tipo de atividade
  • Apenas 1 arquivo por dia pode ser baixado
  • a atividade aparece alguns minutos após a importação em seu painel de instrumentos e é uma atividade "inserida manualmente".