Sobre as recompensas

Como faço para utilizar minha pontuação ?

Basta você acessar o site ou app da Running Heroes na aba RECOMPENSAS, observar o quanto você possui de crédito acumulado e quantos créditos quer gastar naquela recompensa. Clique na opção escolhida, finalize o processo e você receberá em seu e-mail o crédito para usar na loja https://www.xterrastore.com.br/vr

Como faço minha compra usando meus créditos?

Basta você acessar o site https://www.xterrastore.com.br/vr  e escolher sua recompensa. No processo de compra basta você inserir o código de desconto que recebeu por e-mail e finalizar seu pedido.

Como recebo minha compra feita utilizando créditos de Recompensas?

Você receberá seu produto em casa! Estamos tomando todos os cuidados no empacotamento e envio do seu produto, e você receberá ele em segurança. Não se esqueça de se atentar ao prazo de envio.

Os desafios são individuais?

Sim. Participe do XTERRA Brazil VR Club, faça suas atividades e acumule pontos.