Por que minha contagem de passos está incorreta?

Para seguir seus passos, sua aplicação esportiva e nossa aplicação United Heroes usam o mesmo pedômetro (ou "acelerômetro"): o do seu telefone. Este simplesmente registra os movimentos de seu dispositivo. Então, nossos dois serviços interpretam estas informações brutas usando métodos diferentes para contar suas etapas. Não temos detalhes sobre como eles funcionam, mas isto explica estas diferenças no número de etapas exibidas.

A solução poderia ser permitir a autorização para acessar sua Posição para nossa aplicação a partir da Configurações aplicação de seu telefone em Aplicações e notificações > Autorizações ? Se o problema persistir, por favor, entre em contato conosco.