A atividade escolhida para o meu desafio não é a correta?

Cada desafio ou corrida virtual é criada com suas próprias condições (distâncias, datas, atividades...): assim a primeira atividade sincronizada com seu Painel de Controle e cumprindo todas as condições do desafio serão levadas em conta por nosso sistema e validarão o desafio. Para evitar qualquer confusão, certifique-se de se registrar e ler as condições do desafio antes de começar.

Se você notar que uma atividade indesejada foi acrescentada a um desafio, ela cumpriu as condições do desafio. Para remediar isto, note que você ainda pode Excluir uma atividade uma vez sincronizada com seu Painel: para isso, clique sobre ele > Excluir a atividade (você perderá todos os pontos e créditos associados a ela).

Tenha cuidado, isto mudará todos os desafios ou raças que levaram em conta esta atividade. Se você notar um erro, não hesite em nos contatar.