Meu desafio não está validado, por quê?

Você está registrado para um desafio e completou uma atividade para completá-la, mas outra atividade é levada em conta?

Cada um de nossos desafios ou corridas conectadas é estabelecido com condições específicas (distâncias, duração, datas, tipo de esporte ...)

A primeira atividade sincronizada com sua conta e cumprindo todas as condições do desafio é então levada em consideração por nosso sistema para validar o desafio. Para evitar qualquer confusão, favor reservar um tempo para se inscrever no desafio a tempo e ler as condições cuidadosamente antes de começar ☝🏻📄

Se uma atividade indesejada tiver sido acrescentada a um desafio

Isto significa que ele satisfaz as condições do desafio, por isso nosso sistema o leva em consideração. Para corrigir isto, você pode remover permanentemente esta atividade de seu fim, aqui está como:

1. Clique sobre a atividade em questão
  2. Selecione Excluir Atividade e confirme
  3. A atividade é, portanto, removida de sua alimentação e, portanto:
    • você perderá os pontos e créditos obtidos através desta atividade
    • e cada desafio que levou esta atividade em consideração será atualizado

Se você notar um erro, não hesite em nos contatar.