Como sincronizar o Huawei Health (Saúde) com sua conta da Sport Heroes?

Sua conta da Sport Heroes (Running Heroes ou qualquer conta relacionada a uma de suas experiências) pode agora ser sincronizada com sua conta Huawei Health. Veja como fazer isso:

Primeiro, certifique-se de ter a versão correta do aplicativo Huawei Health (Saúde):

• Usuários do aparelho celular Huawei: 11.0.0.512 ou posterior
  • Aparelho Celular Android não Huawei: 11.0.1.512 ou posterior (-> como baixar a versão mais recente)
  • iPhone: Não adequado para iPhones / testes não são conclusivos - Nossa equipe ainda está trabalhando nisso

Passos para a sincronização

Baixe o aplicativo Saúde Huawei (Saúde)

1. Criar uma conta ou fazer login nela
  2. Vá até seu perfil > Configurações > Compartilhamento de dados > Health (Saúde) e conceda a autorização > Clique OKCapture_d_e_cran_2021-01-22_a__16.37.21.png

Abra seu aplicativo relacionado ao Sport Heroes / conta web

1. Vá para a seção Aplicativos conectados em Configurações e clique no ícone Huawei Health
  2. Em seguida, preencha seu Huawei ID - dados para sua conta no Huawei Health (lembre-se que estes dados de login e senha, podem ser diferentes dos dados da  sua conta na Sport Heroes)
  3. Assinale as caixas de autorização para sincronizar sua conta do Huawei Health (Saúde).
  4. Agora você conectou sua conta no Huawei Health (Saúde) e sua conta na Sport Heroes, parabéns 🎉!

Nota

Aqui estão os esportes compatíveis entre o Huawei Heatlh (Saúde) e os aplicativos da Sport Heroes (como Running Heroes). Cuidado, porém, algumas de nossas experiências só levarão em conta o esporte específico e não outras. Como por exemplo o Running Heroes, que considera apenas as atividades relacionadas à corrida.

• FUTEBOL AMERICANO,
  • ARCO E FLECHA,
  • BADMINTON,
  • BEISEBOL,
  • BASQUETEBOL,
  • BOXE,
  • CARDIO TRAINING,
  • ESQUI CROSS COUNTRY,
  • CROSSFIT,
  • CICLISMO,
  • DANÇA,
  • ESPORTES RADICAIS,
  • ESGRIMA,
  • GOLFE,
  • HANDEBOL,
  • CAMINHADAS,
  • HÓQUEI,
  • EQUITAÇÃO A CAVALO
  • ICE SKATING,
  • CICLISMO INDOOR,
  • CAIAQUE,
  • KITE SURF,
  • ARTES MARCIAIS,
  • MEDITAÇÃO,
  • PADEL,
  • PILATES GINÁSIO,
  • ESCALADA EM ROCHA,
  • ROLO,
  • REMO,
  • RUGBY,
  • CORRIDA,
  • VELA,
  • MERGULHO,
  • SKIING,
  • FUTEBOL,
  • SPEED SKATING,
  • SQUASH,
  • STREET WORKOUT,
  • SURF,
  • SWIMMING,
  • TÉNIS DE MESA,
  • TÊNIS,
  • TREADMILL (ESTEIRA),
  • VOLEIBOL,
  • WATERPOLO,
  • TRENO DE PESO,
  • YOGA