Tenho algumas atividades em falta. O que eu devo fazer?

Você acabou de (re)conectar uma aplicação esportiva? Nós não recuperamos sua história. Suas próximas atividades serão acrescentadas.

⏳ Em alguns casos, a sincronização de suas atividades leva um pouco de tempo. Lembre-se de recarregar regularmente sua lista de atividades em seu aplicativo esportivo e depois em nosso site ou aplicativo.

Você pode ver seu histórico de atividades como este: se está em uma de nossas aplicações ou no site de uma de nossas experiências, clique em seu perfil (canto superior direito da tela)

👉 Algumas atividades são indicadas como inválidas (em vermelho)?

A mensagem de erro indica o motivo pelo qual eles foram rejeitados.

👉 Algumas atividades não estão incluídas nesta lista?

Sua aplicação não está mais conectada! Por favor, reconecte seu aplicativo esportivo para adicionar suas próximas atividades. ✨

Para maiores informações: Meu relógio registra caminhadas, mas isto não é exibido em minhas atividades.